Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Panierte Champignons Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Rohlinge: Pilze

Грибы жаренные Panierte Champignons

На 1000 г грибов — 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла), 20 г соли. Bei 1000 g Champignons - 350 g Butter (oder Schweineschmalz, pflanzliches Fett, pflanzliches Öl), 20 g Salz.

1 кг грибов 1 kg Pilze
350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла) 350 g Butter (oder Schweineschmalz, pflanzliches Fett, pflanzliches Öl)
20 г соли 20 g Salz

Подготовленные свежие грибы нарезать брусочками. Vorbereitet frischen Champignons geschnitten Bars. В посуде для варки разогреть масло, положить в него грибы, соль, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 45-50 мин. In den Topf zum Kochen von Öl erhitzen, steckte es in die Pilze, Salz, abdecken und im Ofen bei niedriger 45-50 Min. kochen. Потом грибы жарить в той же посуде без крышки до тех пор, пока не испарится вся влага (грибной сок) и масло станет прозрачным. Dann braten Pilze in der Pfanne ohne Deckel, bis alle, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist (Pilz-Saft) und Öl wird transparent. Горячие грибы переложить в разогретые банки, сверху залить растопленным маслом с таким расчетом, чтобы оно покрывало грибы слоем не менее 1 см. Банки закрыть и стерилизовать, в кипящей подсоленной воде: 0,5-литровые – 25-30 мин, литровые – 35-40 мин. Hot Pilze Verschiebung beheizbare Gläser, pour Butter am Anfang so, dass es mit einer Schicht aus Pilzen, nicht weniger als 1 cm Banken geschlossen und in kochendem sterilisiert abgedeckt geschmolzen gesalzenem Wasser: 0,5-Liter - 25-30 min, Liter - 35 -- 40 min. Хранить банки обязательно в темном месте. Halten Sie unbedingt Dosen an einem dunklen Ort.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты заготовок: грибы Sektion Rezepte Rohlinge: Pilze Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact