News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибы жаренные Panierte ChampignonsНа 1000 г грибов — 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла), 20 г соли. Bei 1000 g Champignons - 350 g Butter (oder Schweineschmalz, pflanzliches Fett, pflanzliches Öl), 20 g Salz.1 кг грибов 1 kg Pilze 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла) 350 g Butter (oder Schweineschmalz, pflanzliches Fett, pflanzliches Öl) 20 г соли 20 g Salz Подготовленные свежие грибы нарезать брусочками. Vorbereitet frischen Champignons geschnitten Bars. В посуде для варки разогреть масло, положить в него грибы, соль, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 45-50 мин. In den Topf zum Kochen von Öl erhitzen, steckte es in die Pilze, Salz, abdecken und im Ofen bei niedriger 45-50 Min. kochen. Потом грибы жарить в той же посуде без крышки до тех пор, пока не испарится вся влага (грибной сок) и масло станет прозрачным. Dann braten Pilze in der Pfanne ohne Deckel, bis alle, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist (Pilz-Saft) und Öl wird transparent. Горячие грибы переложить в разогретые банки, сверху залить растопленным маслом с таким расчетом, чтобы оно покрывало грибы слоем не менее 1 см. Банки закрыть и стерилизовать, в кипящей подсоленной воде: 0,5-литровые – 25-30 мин, литровые – 35-40 мин. Hot Pilze Verschiebung beheizbare Gläser, pour Butter am Anfang so, dass es mit einer Schicht aus Pilzen, nicht weniger als 1 cm Banken geschlossen und in kochendem sterilisiert abgedeckt geschmolzen gesalzenem Wasser: 0,5-Liter - 25-30 min, Liter - 35 -- 40 min. Хранить банки обязательно в темном месте. Halten Sie unbedingt Dosen an einem dunklen Ort. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |