News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервирвоанние овощей "Ассорти" Konservirvoannie Gemüse "Assorted"Такие салаты в зимнее время являются хорошей закуской и гарниром к холодным мясным блюдам. Diese Salate im Winter sind eine gute Vorspeise und Garnierung für kalte Fleischgerichte.На 1 литровую банку: 2-3 огурца, 5-7 шт. In 1 Liter Glas: 2-3 Gurken, 5-7 Stck. помидоров, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксусу, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 1 ст. Tomaten, 6 Pfefferkörner, Erbsen, 1 / 2 Tasse Essig, 2 Knoblauchzehen Zähne, 6-7 Portionen der rote Paprikaschote, 2 Zweige Dill, 1 EL. ложка соли, 1 стакан воды. Teelöffel Salz, 1 Tasse Wasser. Литровые банки хорошо промыть и прокипятить в течение 5-6 минут, затем вынуть и охладить на доске. Liter kann gut waschen und für 5-6 Minuten kochen lassen, dann entfernen und kühl auf der Platine. Свежие огурцы, помидоры, красный болгарский перец хорошо промыть. Frische Gurken, Tomaten, rote Paprika waschen und Bulgarisch. Помидоры и красный болгарский перец разрезать на 4 части, из перца удалить семена, а огурцы нарезать кружочками толщиной в 2 пальца. Tomaten und rote Paprika bulgarischen in 4 Stücke schneiden, entkernen von Paprika und Gurken in dicke Kreise in 2 Finger geschnitten. На дно банки уложить веточку укропа, зубец чеснока, 2 зерна горького перца, сверху огурцы, помидоры и перец, затем опять специи, на специи огурцы, помидоры и перец. An der Unterseite der Banken stellen einen Zweig Dill, Knoblauch Zahn, 2 Körner pfeffern, Gurken, Tomaten und Paprika, dann wieder, Gewürze, Zutaten für Gurken, Tomaten und Paprika. В отдельную посуду влить стакан горячей воды, добавить ложку соли, полстакана столового уксуса, довести до кипения, залить этим маринадом помидоры, огурцы и перец. In einer separaten Schüssel zu einem Glas heißes Wasser gießen, fügen Sie einen Esslöffel Salz, eine halbe Tasse Essig, zum Kochen bringen, pour dieser Marinade Tomaten, Gurken und Paprika. Банку накрыть крышкой, поместив в кастрюлю с горячей водой, и при тихом кипении кипятить 20-25 минут, затем вынуть из воды; протереть горлышко, закатать. Bank decken, indem in den Topf mit heißem Wasser, und die ruhige Kochen 20-25 Minuten kochen lassen, dann aus dem Wasser zu entfernen, wischen den Hals, aufrollen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |