Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Bulgarisch Paprika und Tomaten in süß-saurer Marinade Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Leerzeichen: Gemüse

Перец болгарский и помидоры в кисло-сладком маринаде Bulgarisch Paprika und Tomaten in süß-saurer Marinade

Приготовленные таким образом овощи приятны на вкус, употребляют их на гарнир для мясных блюд. Gekochtes Gemüse so lecker, sie verwenden für Fleischgerichte garnieren.

На 1-литровую банку: 5—6 шт. In 1-Liter Glas: 5-6 Stck. помидоров, 1 ст. Tomaten, 1 EL. ложка сахара, 8-10 стручков перца красного болгарского, 1 ст. Löffel Zucker, 8-10 Portionen des bulgarischen roten Pfeffer, 1 EL. ложка соли, 1/2 стакана уксуса, 3/4 стакана воды, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 6 зерен перца-горошка. Teelöffel Salz, 1 / 2 Tasse Essig, 3 / 4 Tasse Wasser, 2 Zähne Knoblauch, 6-7 Portionen der rote Paprikaschote, 2 Zweige Dill, 6 Pfefferkörner, Erbsen.

Отобрать красные болгарские перцы, хорошо промыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и семена. Wählen Sie rote Paprika, gut waschen, in 4 Stücke schneiden Kerngehäuse entfernen und Samen. Помидоры хорошо промыть и разрезать на 4 части. Tomaten sind gut gewaschen und in 4 Stücke schneiden. Литровые банки промыть, прокипятить, вынуть из воды, уложить на доску. Liter kann waschen, kochen, aus dem Wasser nehmen, auf dem Brett setzen. В банку на дно уложить 2 веточки свежего укропа, пол-листа хрену, 2 листа сельдерея, 2 листа петрушки, зубец чеснока, стручок перца, на специи плотно уложить подготовленные болгарский перец и красные помидоры, затем то же количество специй, на специи снова перец и помидоры. Am Boden des Glases gestellt 2 Zweige Dill, Halb-Meerrettich Blatt, 2 Blätter von Sellerie, 2 Blätter von Petersilie, Knoblauch Zahn, pod Pfeffer, Gewürze, um fest-Pack von der bulgarischen Pfeffer zubereitet, und rote Tomaten, dann den gleichen Betrag von Gewürzen in Pfeffer würzen wieder und Tomaten.

Овощи и специи залить кисло-сладким маринадом, который приготовить так : в эмалированную кастрюлю влить 600 г воды, добавить один стакан уксуса, 2 ложки соли и 2 столовые ложки сахара, пол-листа хрена, веточку укропа, пол-листа сельдерея, зубец чеснока и полстручка красного перца. Gemüse und Gewürze gegossen süß-saurer Marinade auf diese Art zu kochen: In einem Email-Topf in 600 g Wasser zu gießen, fügen Sie eine Tasse Essig, 2 EL Salz und 2 Esslöffel Zucker, ein halbes Blatt Meerrettich, ein Bund Dill, ein halbes Blatt Sellerie, Knoblauch Zahn polstruchka und rotem Pfeffer. Все перекипятить в течение 10 минут. Alle 10 Minuten lang sieden. Затем маринад процедить через марлю залить им овощи, накрыть крышкой, уложить в кастрюлю и снова кипятить 15 минут. Dann gießt die Marinade durch ein Gaze ihnen Gemüse zu füllen, Deckel, in einem Topf kochen und dann 15 Minuten. После этого вынуть из воды банки, металлическую крышку закатать ручной закаткой, а деревянную пробку залить смолкой. Dann aus dem Wasser Gläser, Metall Oberwalze Verschliessmaschine Hand zu entfernen, und ein hölzerner Stecker auf nachgelassen Flut.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты заготовок: овощные Sektion Rezepte Leerzeichen: Gemüse Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2022

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact