News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Помидоры в кисло-сладком маринаде Tomaten in einer süß-saure MarinadeНа 1-литровую банку: 8-10 шт. In 1-Liter Glas: 8-10 Stck. помидоров, 1,5 стакана воды, 1/2 стакана уксуса, 1 ст. Tomaten, 1,5 Tassen Wasser, 1 / 2 Tasse Essig, 1 EL. ложка сахара, 1 ст. Teelöffel Zucker, 1 EL. ложка соли, 2 веточки укропа, 1 стручок перца, 2 зубца чеснока. Teelöffel Salz, 2 Zweige Dill, 1 pod Pfeffer, 2 Knoblauchzehen Zähne.На 1-литровую банку: 8-10 шт. In 1-Liter Glas: 8-10 Stck. помидоров, 1,5 стакана воды, 1/2 стакана уксуса, 1 ст. Tomaten, 1,5 Tassen Wasser, 1 / 2 Tasse Essig, 1 EL. ложка сахара, 1 ст. Teelöffel Zucker, 1 EL. ложка соли, 2 веточки укропа, 1 стручок перца, 2 зубца чеснока. Teelöffel Salz, 2 Zweige Dill, 1 pod Pfeffer, 2 Knoblauchzehen Zähne. Отобрать помидоры средней величины, не мятые и без пятен. Wählen Sie die Tomaten von mittlerer Größe, nicht zerknittert, und ohne Flecken. Хорошо промыть в воде. Spülen Sie gut in Wasser. Подготовить литровые банки, помыть их, прокипятить, вынуть из воды, уложить на стол, на дно банки уложить веточки укропа, стручок перца, зубец чесноку. Bereiten Liter-Dosen, waschen, kochen, aus dem Wasser nehmen, auf dem Tisch lag am unteren Rand der Banken setzen Zweige Dill, pod Pfeffer, Knoblauch Zahn. Уложить рядами помидоры, залить их маринадом . Place Reihen von Tomaten, pour ihrer Marinade. Банки закрыть металлической крышкой, уложить в кастрюлю с водой, медленно довести до кипения, прокипятить в течение 15-20 минут, вынуть из воды и закатать. Banken mit einem Metalldeckel bedeckt, in Topf mit Wasser gegeben und langsam zum Kochen bringen, kocht für 15-20 Minuten aus dem Wasser zu entfernen und aufrollen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |