Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Erdbeermarmelade Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Leerzeichen: süße Marmelade

Земляничное варенье Erdbeermarmelade

Приготовить сироп из 400 г сахара-рафинада и полутора стаканов холодной воды. Bereiten Sie Sirup aus 400 g raffinierter Zucker und eine halbe Tasse kaltes Wasser.

Приготовить сироп из 400 г сахара-рафинада и полутора стаканов холодной воды. Bereiten Sie Sirup aus 400 g raffinierter Zucker und eine halbe Tasse kaltes Wasser. Набрать в половник горячего сиропа и поливать им постепенно ягоды, разложенные на блюде (земляники взять 400 г). Wählen Sie in der Pfanne heiß Sirup und gießen Sie sie nach und nach Beeren, auf einer Platte (Erdbeeren angeordnet zu 400 g). Листом белой бумаги прикрыть ягоды и так подержать их сутки. Weißes Blatt Papier, um Beeren zu decken und so zu halten, ihren Tag.
Ягоды в сиропе переложить в латунный таз и довести до кипения два раза, отставив таз с огня на время перед последним кипячением. Beeren in Sirup Verschiebung in der Messing-Pfanne zum Kochen bringen zweimal, legte eine Schüssel mit Feuer für eine Zeit vor der endgültigen Kochen. Затем выложить ягоды на блюдо. Dann legen Sie die Beeren auf dem Teller. Сироп же должен еще некоторое время вариться. Sirup sollte die gleiche wie für einige Zeit zu Eintopf. Убрать его с огня и залить им ягоды. Entfernen Sie es aus Hitze und gießen Sie sie Beeren. На следующий день снова так же прокипятить ягоды и снова выложить землянику на блюдо и варить один сироп, пока он не станет похожим на крахмальный отвар (он должен - быть настолько густ, чтобы плавно стекать с ложки). Am nächsten Tag, wieder nur kochen, die Beeren und Erdbeeren lag wieder auf dem Teller und ein Sirup kochen, bis sie wie eine Stärke Brühe (es sollte - so dick, reibungslos fließen mit einem Löffel). Переложить ягоды, в этот сироп, прокипятить, чуть остывший разлить по банкам. Put Beeren in diesem Sirup, gekocht, leicht gekühlt pour Banken. Сверху такие баночки завязывали пузырем. An der Spitze dieser Dosen gebunden Blase.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты заготовок: варенье, сладкое Sektion Rezepte Leerzeichen: süße Marmelade Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact