|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Leerzeichen: süße Marmelade Абрикосовое варенье Aprikosenmarmelade Помыв абрикосы, снять с них кожицу, вынуть косточки. Aprikosen waschen, entfernen Sie sie aus der Haut, die Gräten entfernen. Взвесить, сколько получилось плодов, и приготовить столько же сахару. Wiegen viele wie möglich von Obst und kochen die gleiche Menge an Zucker.
Помыв абрикосы, снять с них кожицу, вынуть косточки. Aprikosen waschen, entfernen Sie sie aus der Haut, die Gräten entfernen. Взвесить, сколько получилось плодов, и приготовить столько же сахару. Wiegen viele wie möglich von Obst und kochen die gleiche Menge an Zucker. Сварить пенистый сироп, в нем вскипятить один раз абрикосы. Cook die schäumenden Sirup kochen Aprikosen einmal. Когда они пустят сок, варенье снять с огня и два часа дать ему отстояться. Wenn sie lassen den Saft, Marmelade vom Herd nehmen und zwei Stunden, um ihm eine Rechnung zu geben. Вновь варить, пока не исчезнет пенка. Auch hier kochen, bis der Schaum verschwindet. Снова дать сутки варенью отстояться. Auch hier geben Night Jam zu begleichen. Потом переложить плоды в эмалированную кастрюльку и залить сиропом, поставить в теплую печь, пока не остынут. Dann verschieben die Früchte in ein Email-Topf geben und mit Sirup, in warmen Ofen, bis sie abkühlen.
Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|