News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервы из шампиньонов Canned PilzОтобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Wählen Sie jungen Pilzen Mütze, mit einem Durchmesser von weniger als 2,5 cm, ohne Beschädigungen und Flecken.Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Wählen Sie jungen Pilzen Mütze, mit einem Durchmesser von weniger als 2,5 cm, ohne Beschädigungen und Flecken. Крупные шляпки разрезать на две или четыре части. Large Cap ist in zwei oder vier Teile geschnitten. Очищенные и промытые грибы бланшировать в 2%-ном растворе поваренной соли с добавлением 0,5%-ной лимонной кислоты. Gereinigt und gewaschen Blanch die Pilze in 2% iger Kochsalzlösung mit dem Zusatz von 0,5%-tion von Zitronensäure. Затем грибы вынуть из бланшировочной жидкости, промыть в чистой воде и варить в течение 30 мин в специальной заливке. Dann entfernen Sie die Pilze aus blanshirovochnoy Flüssigkeit gründlich mit klarem Wasser und kochen für 30 Minuten in einem speziellen Casting. Заливка Gießen На 1 кг грибов — 25 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла или маргарина. 1 kg Pilze - 25 g Weizenmehl, 100 g Butter oder Margarine. Соль по вкусу. Nach Geschmack salzen. В горячей воде заварить пшеничную муку, добавить в нее сливочное масло или маргарин (растительное масло для заливки непригодно), посолить. In heißem Wasser Weizenmehl brauen, fügen Sie etwas Butter oder Margarine (Pflanzenöl wird für die Abfüllung ungeeignet), salzen. После окончания варки грибы уложить в банки, залить заливкой, в которой они варились. Nach dem Ende der Garzeit Pilze, in Gläser gefüllt, pour Füllstoff, in dem sie gekocht wurden. Банки закрыть крышками и стерилизовать. Banken, Deckel schließen und sterilisiert. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |