Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Canned Pilz Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Rohlinge: Pilze

Консервы из шампиньонов Canned Pilz

Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Wählen Sie jungen Pilzen Mütze, mit einem Durchmesser von weniger als 2,5 cm, ohne Beschädigungen und Flecken.

Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Wählen Sie jungen Pilzen Mütze, mit einem Durchmesser von weniger als 2,5 cm, ohne Beschädigungen und Flecken. Крупные шляпки разрезать на две или четыре части. Large Cap ist in zwei oder vier Teile geschnitten. Очищенные и промытые грибы бланшировать в 2%-ном растворе поваренной соли с добавлением 0,5%-ной лимонной кислоты. Gereinigt und gewaschen Blanch die Pilze in 2% iger Kochsalzlösung mit dem Zusatz von 0,5%-tion von Zitronensäure. Затем грибы вынуть из бланшировочной жидкости, промыть в чистой воде и варить в течение 30 мин в специальной заливке. Dann entfernen Sie die Pilze aus blanshirovochnoy Flüssigkeit gründlich mit klarem Wasser und kochen für 30 Minuten in einem speziellen Casting.

Заливка Gießen
На 1 кг грибов — 25 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла или маргарина. 1 kg Pilze - 25 g Weizenmehl, 100 g Butter oder Margarine. Соль по вкусу. Nach Geschmack salzen.
В горячей воде заварить пшеничную муку, добавить в нее сливочное масло или маргарин (растительное масло для заливки непригодно), посолить. In heißem Wasser Weizenmehl brauen, fügen Sie etwas Butter oder Margarine (Pflanzenöl wird für die Abfüllung ungeeignet), salzen. После окончания варки грибы уложить в банки, залить заливкой, в которой они варились. Nach dem Ende der Garzeit Pilze, in Gläser gefüllt, pour Füllstoff, in dem sie gekocht wurden. Банки закрыть крышками и стерилизовать. Banken, Deckel schließen und sterilisiert.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты заготовок: грибы Sektion Rezepte Rohlinge: Pilze Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact