News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервы из маринованных грибов Canned eingelegte PilzeПриготовить и вскипятить маринадную заливку из расчета: на 1 литр воды – 60-80 г соли и 30 г сахара. Vorbereiten und Kochen marinadnuyu füllen Sie die folgenden Preise: Für 1 Liter Wasser - 60-80 Gramm Salz und 30 Gramm Zucker.На 0,5-литровую банку – 700 г свежих грибов, 30 г 5%-ного уксуса, 8 г соли, 3 г сахара, 1 лавровый лист, по 1-2 штуки горького и душистого перца. Auf der 0,5-Liter-Dose - 700 g frische Champignons, 30 g 5% Essig, 8 g Salz, 3 g Zucker, 1 Lorbeerblatt, 1-2 Stück bitter und süß Pfeffer. Приготовить и вскипятить маринадную заливку из расчета: на 1 литр воды – 60-80 г соли и 30 г сахара. Vorbereiten und Kochen marinadnuyu füllen Sie die folgenden Preise: Für 1 Liter Wasser - 60-80 Gramm Salz und 30 Gramm Zucker. Грибы, отварить в течение 25-30 мин в подсоленной воде (на 300 г воды 15 г соли), помешивая и снимая пену. Pilze, kocht für 25-30 Minuten in Salzwasser (300 g Wasser 15 g Salz), Rühr-und Skimming-Schaum. В банки положить пряности и влить уксус. In den Banken Gewürze setzen und gießen Sie den Essig. Потом быстро уложить в них горячие отваренные грибы, залить их горячей заливкой. Dann zog er schnell legte sie in heißen gekochten Pilzen, bedecken Sie sie mit heißen Abfüllanlagen. Банки закатать крышками и стерилизовать в кипящей воде: 0,5-литровые – 15 мин, литровые – 20 мин. Banken Walzenbezüge und in kochendem Wasser sterilisiert: 0,5-Liter - 15 min, Liter - 20 min. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Pilze vorbereiten|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |