News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи свежие Schi frischБаранина - 600 г, капуста свежая - 500 г, картофель - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт. Hammel - 600 g Weißkohl - 500 g Kartoffeln - 2 Stck., Zwiebel - 1 Stck., Karotten - 1 Stck.баранина - 600 г Hammel - 600 g капуста свежая - 500 г Weißkohl - 500 g картофель - 2 шт. Kartoffeln - 2 Stck. лук - 1 шт. Zwiebel - 1 Stck. морковь - 1 шт. Karotten - 1 Stck. масло - 1 ст. Öl - 1 EL. ложки Löffel сметана - 2 ст. saure Sahne - 2 EL. ложки Löffel петрушка, укроп, вода, соль Petersilie, Dill, Wasser, Salz Мясо залить холодной водой и поставить варить. Fleisch gießen und kaltem Wasser zum Kochen gebracht. По мере появления пены снимать ее. Als Schaum entfernen. Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук и варить до полной готовности овощей. Wenn das Fleisch ist fast fertig, die Brühe gelöscht zerkleinerten Kohl, gewürfelte Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Gemüse zu kochen, bis sie fertig. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить сметану. Wenn Servieren bestreuen mit fein gehacktem Gemüse-Suppe, legte saure Sahne. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |