Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sauerkraut-Suppe Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte der ersten Gerichte: Suppe

Щи из кислой капусты Sauerkraut-Suppe

Бульон костно-мясной - 1,5 литра, капуста квашеная - 0,5 кг, морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. Bone-Fleischbrühe - 1,5 Liter, Kohl - 0,5 kg, Karotten, Petersilie, Sellerie - 2-W Einheit.

бульон костно - мясной - 1,5 литра Suppe Knochen - Fleisch - 1,5 Liter
капуста квашеная - 0,5 кг Sauerkraut - 0,5 kg
морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. Karotten, Petersilie, Sellerie - 2-W Einheit.
лук - 1 шт. Zwiebel - 1 Stck.
томат-пюре - 0,5 стакана Tomatenmark - 0,5 Tassen
сметана - 0,5 стакана Sahne - 0,5 Tasse
шпик свиной - 1 ст. Schweinefleisch Speck - 1 EL. л. l.
мука - 1 ч. л. Mehl - 1 TL.
перец, лавровый лист, зелень Pfeffer, Lorbeerblatt, Kräuter

Квашеную капусту положить в кастрюлю, прибавить немного воды или бульона и тушить вначале в открытой кастрюле на огне, затем закрыть крышкой и продолжать тушить около часа. Sauerkraut legte in einem Topf mit etwas Wasser oder Suppe und Eintopf zu Beginn der offenen Topf auf dem Feuer, dann schließen Sie den Deckel und weiterhin zu setzen sich über eine Stunde. Коренья и лук нарезать мелко, потушить с жиром, прибавить капусту. Wurzel-und Zwiebel fein hacken, löschte das Fett, fügen Sie den Kohl. Бульон закипятить, положить в него тушеную капусту, добавить томат по вкусу, специи и варить 10-15 минут. Broth zakipyatit, steckte es in Kohl, Tomatenmark hinzufügen, abschmecken, Gewürze und kocht für 10-15 Minuten. Муку подрумянить и добавить к щам. Mehl gebräunt und in den scham.

Подавать со сметаной и зеленью, а также с кусками отварного Если капуста слишком кислая, не рекомендуется ее отжимать или промывать, лучше прибавить немного свежей капусты или всыпать немного сахара. Servieren mit saurer Sahne und Kräutern, sowie mit Stücken von gekochtem Kohl Wenn zu sauer, nicht empfohlen, dass Sie sich umdrehen oder waschen, ist es besser, etwas frische Kraut oder Pour etwas Zucker hinzufügen.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты первых блюд: щи Sektion Rezepte ersten Gängen: Suppe Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Зауэркраут рецепт с фото|rezept suppe|suppe rezept|rezept der suppe|rezept штруделя mit sauerkraut|strudel mit sauerkraut|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact