|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte der ersten Gerichte: Borschtsch С жареною сельдью Mit gebratenen Hering Сварить бульон из сушеных грибов с кореньями, две печеные свеклины почистить, порезать, опустить в бульон. Kochen Sie die Brühe aus getrockneten Pilzen mit Gemüse, zwei gebacken svekliny gereinigt, geschnitten, steckte sie in die Brühe.
Сварить бульон из сушеных грибов с кореньями, две печеные свеклины почистить, порезать, опустить в бульон, заправленный свекольным рассолом, солью, перцем. Cook die Suppe aus getrockneten Pilzen mit Gemüse, zwei gebacken svekliny gereinigt, geschnitten, steckte sie in die Brühe, gewürzt mit Rote Bete, Salz und Pfeffer würzen. Сельди (три штуки), предварительно отмоченные, жарят в масле, кладут в прокипяченный борщ и еще раз его кипятят. Hering (drei Stück), eingeweicht vor, in Butter gebraten, in die Suppe gekocht und wieder, es gekocht wird. Теперь можно подавать в супнице на стол. Jetzt können Sie für die Terrine auf den Tisch.
Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|