News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Скоромная солянка Skoromnaya HalophytenВ это блюдо идет смесь всяких видов мяса, оставшегося от обеда – жареного, вареного или свежего. In diesem Rezept ist eine Mischung aus allen Arten von Fleisch übrig vom Abendessen - gebraten, gekocht oder frisch.Мясо (говядина, куры, индейка, гусь, утка) мелко нарезать, варить до кипения в бульоне с луком и мукой, обжаренными в 200 г растительного масла, с перцем и лавровым листом. Fleisch (Rind, Huhn, Pute, Gans, Ente), in kleine Stücke schneiden, kochen, zum Kochen in einer Brühe mit Zwiebeln und Mehl, in 200 g Pflanzenöl, mit Pfeffer und Lorbeer gebraten. После этого долить огуречный рассол или разбавленный уксус. Dann gießen Gurken Salzlake oder Essig verdünnt. В солянку, снятую с огня, влить три взболтанных яичных желтка, непрерывно помешивая, чтобы не свернулись. In die Suppe vom Feuer nehmen, pour in drei gerührt Eigelb unter ständigem Rühren zu vermeiden schrumpfte. В тарелку, перед тем как налить солянку, положить мелкую соломку из соленых огурцов, сметану, зелень. Auf die Platte vor dem Gießen Suppe, setzen Sie einen kleinen Strohhalm der saure Gurken, saure Sahne, grün. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Soljanka mit fleisch|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |