News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка по-дальневосточному Soljanka in FernostКальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 3 шт. Squid, Feinfrostfisch (Karkasse, Filet, Tentakeln) - 400 g Sauerkraut - 500 g, Zwiebeln - 3 Stck.кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г frisch gefrorene Kalmare (Karkasse, Filet, Tentakeln) - 400 g капуста белокочанная - 500 г Kohl - 500 g лук репчатый - 3 шт. Zwiebeln - 3 Stck. маргарин - 3 ст. Margarine - 3 EL. ложки Löffel Кальмары разморозить в холодной воде. Calamari aufgetaut in kaltem Wasser. У тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки. Wir entfernen die Reste der Tierkörper und Schlachtabfälle Chitin Platten. Кальмар погрузить в горячую воду (температура 60-65°С), затем удалить кожицу (пленку), промыть в воде 2-3 раза. Kalmar eintauchen in heißem Wasser (Temperatur 60-65 ° C), dann entfernen Sie die Haut (Film), Spülen in Wasser 2-3 mal. Капусту белокочанную нарезать соломкой, обжарить на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи. Weißkohl in Streifen schneiden, braten in Margarine, fügen gebratenen Zwiebeln und Gewürzen. За 3-4 минуты до готовности добавить нарезанные тонкой соломкой кальмары. 3-4 Minuten, bis gekocht, fügen Sie in feine Streifen geschnittenen Tintenfische. Посуду закрыть крышкой и довести до готовности. Teller abdecken und kochen, bis sie fertig. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |