|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: СОЛЯНКИ Kulinarischer Exklusiv: Rezepte Vorspeise: Soljanka
Суповой набор - 400 г, 100-150 г соленых грибов, 2-3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. Soup Mix - 400 g, 100-150 g eingelegte Pilze, 2-3 Salzgurken, 3 Zwiebeln, 2 Esslöffel. ложки томатной пасты, 100-150 г вареной колбасы. Читать далее >> Löffel Tomatenmark, 100-150 g gekochte Wurst. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 2 ) Раздел: Рецепты первых блюд: солянки Leave Antwort (Kommentare: 2) Sektion: Rezepte Aperitif: Salsola |
На 500 г свежих белых грибов или шампиньонов — 4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. Auf 500 g frische weiße Champignons, oder Pilze - 4 saure Gurken, 2 Zwiebeln, 50 g Oliven 50 g Kapern, 2 Esslöffel. ложки томат-пюре, 2 ст. EL Tomatenmark, 2 Esslöffel. ложки сливочного масла. Читать далее >> Esslöffel Butter. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: солянки Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Aperitif: Salsola |
Другие разделы кулинарной книги Andere Abschnitte Kochbuch | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|