Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Über Watermelon Библиотека : Здоровье Bibliothek: Gesundheit

Про арбуз Über Watermelon

Родина его - Южная Африка. Seine Heimat - Südafrika. В Россию арбузы вплоть до конца XVII века привозили из-за границы как заморское лакомство. In Russland Wassermelonen bis zum Ende des XVII Jahrhunderts wurde aus dem Ausland als Delikatesse in Übersee. Сырыми их тогда не ели, а долго вымачивали дольки и варили с перцем и острыми пряностями. RAW sie dann nicht essen, und lange Scheiben getränkt und mit Paprika und scharfen Gewürzen gekocht.

RORER Werbe-Netzwerk

С момента посадки арбуза до полного созревания проходит не менее 50 дней. Seit Wassermelone der Aussaat bis zur vollen Reife dauert mindestens 50 Tage. Если мы собираем арбузы со своей бахчи, то должны знать, что поверхность коры арбуза обычно гладкая, однако довольно часто встречаются сегментированные плоды. Wenn wir Wassermelonen sammeln von ihren Plantagen, sollten sie wissen, dass die Oberfläche der Rinde der Wassermelone in der Regel ist glatt, aber oft segmentiert Früchte. Толщина коры различна и зависит от сорта, почвы и способа выращивания. Die Dicke der Kruste variiert und hängt von der Sorte, Boden und Methode des Anbaus. Встречаются сорта как с очень тонкой, так и с очень толстой корой. Es gibt verschiedene beide sehr dünn und mit einer sehr dicken Rinde. У плодов большинства сортов толщина коры составляет 1-1,5 см. У тонкокорых сортов толщина коры плода - 0,5 см, у толстокорых - до 1-2,5 см. Толстокорые плоды лучше транспортируются и хранятся. In den meisten Sorten von Obst Krustenmächtigkeit ist 1-1,5 cm tonkokoryh Sorten haben dicke Rinde der Frucht - 0,5 cm, y tolstokoryh - bis zu 1-2,5 Tolstokorye die Früchte besser transportiert und gelagert werden. Окраска плодов очень разнообразна. Die Farbe der Früchte ist sehr vielfältig. Мякоть арбузов красная, оранжевая или желтая. Flesh Wassermelone rot, orange oder gelb. Лyчший показатель зрелости - это равномерная окраска арбуза, в том числе там, где он соприкасался с землей. Der beste Indikator der Reife - es ist die einheitliche Farbe der Wassermelone, auch wenn er kam in Kontakt mit dem Boden. Арбузы должны быть блестящими. Wassermelonen sollten glänzend. Нельзя оставлять арбузы на солнце или там, где они могут получить солнечный ожог. Kann nicht verlassen, die Melonen an der Sonne oder wo sie einen Sonnenbrand bekommen. Плоды следует убирать вручную, очень аккуратно, т.к они могут побиться. Die Früchte sollten von Hand sauber, sehr sorgfältig, denn die gepatchte sie wetten kann.


Как правильно выбрать арбуз? Прежде всего, следует знать: 1. Wie man eine Wassermelone wählen? "Zunächst einmal sollten Sie wissen: 1. Настоящий арбуз должен быть крупным. Dies sollte eine große Wassermelone. 2. 2. Чем крупнее и легче арбуз, тем он спелее. Je größer und leichter Wassermelone, so sie reif ist. 3. 3. Арбуз должен резонировать при постукивании по кожуре. Watermelon sollten schwingen, wenn auf der Haut abgegriffen. 4. 4. Светлое пятнышко, на котором лежал арбуз, должно быть темно-оранжевого цвета . Lichtblick auf dem es eine Wassermelone sollte dunkel orange Farbe. 5. 5. Хвостик и переход от хвостика к арбузу должны быть высохшими. Schwanz und den Übergang von der Schwanz Wassermelonen muss getrocknet werden. 6. 6. Корку спелого арбуза сложно проткнуть пальцем. Korku reifen Wassermelone ist schwer, seine Finger zu durchdringen. 7. 7. Цвет корки арбуза должен быть контрастным и ярким. Watermelon Schwarte Farbe sollte kontrastierenden, hellen.


В пищу используются мякоть и корки арбуза. Bei der Lebensmittelverarbeitung verwendet Zellstoff-und Rinde des Wassermelone. Они содержат воду, клетчатку, сахарозу, фруктозу, мальтозу, глюкозу, соли калия, железа, кальция, магния, марганца, никеля, витамины С, В1, В2, РР, каротин, фолиевую кислоту, холин, пектиновые вещества. Sie enthalten Wasser, Ballaststoffe, Saccharose, Fructose, Maltose, Glukose, Kalium, Eisen, Calcium, Magnesium, Mangan, Nickel, Vitamine C, B1, B2, PP, Karotin, Folsäure, Cholin, Pektinstoffe. Арбуз применяют как мочегонное средство при лечении циститов, мочекаменной болезни, пиелонефритов, как легкое желчегонное при болезнях печени и желчного пузыря, а также при анемии, артритах, подагре. Wassermelone ist als Diuretikum bei der Behandlung der Zystitis, Urolithiasis, Pyelonephritis verwendet werden, wie das Licht choleretische bei Erkrankungen der Leber und Gallenblase, ebenso wie Anämie, Arthritis, Gicht. Арбуз способствует выведению холестерина из организма, поэтому он рекомендуется при атеросклерозе. Watermelon hilft bei der Entfernung von Cholesterin aus dem Körper, so dass es bei der Atherosklerose empfohlen. Так как в арбузе много фруктозы, его можно употреблять при сахарном диабете. Seit Wassermelone viel Fruktose kann es für Patienten mit Diabetes eingesetzt werden. При заболеваниях почек, мочевого пузыря рекомендуется съедать 2 кг арбуза в день. Bei Erkrankungen der Nieren, Blase, empfiehlt es sich, 2 kg Wassermelone am Tag zu essen.


Кожуру арбуза можно хранить долгое время . Rind der Wassermelone kann für eine lange Zeit gespeichert werden. Для этого срезают поверхностный (зеленый) слой, высушивают его и измельчают. Um dieses zu tun, Schnittfläche (grün)-Schicht, wird es getrocknet und pulverisiert. Принимают этот порошок по 1 столовой ложке 2 раза в день до еды, запивая водой. Nehmen Sie dieses Pulver und 1 EL 2-mal täglich vor den Mahlzeiten mit Wasser. Чтобы сохранить арбуз свежим и прохладным в жаркий летний день, положите его в холодный ручей. Damit Wassermelone frisch und kühl an einem heißen Sommertag, steckte es in einen kalten Bach. Если ручей слишком мелкий и вам не удается окунуть арбуз полностью или по половинкам, накройте верхушку арбуза мокрым полотенцем. Wenn der Strom ist zu flach und man kann nicht tauchen Wassermelone ganz oder in Hälften, decken Sie die Spitze der Wassermelone mit einem feuchten Tuch. Это поможет хорошо охладить плод. Dies wird dazu beitragen die Frucht sehr cool. Если арбуз не слишком сладкий, вырежьте мякоть и положите ее на холод. Wenn die Wassermelone ist nicht zu süß, das Fruchtfleisch und steckte es in die Kälte. Добавьте немного сахара и белого вина - это охладит мякоть и сделает ее вкус более изысканным. Fügen Sie ein wenig Zucker und Weißwein - es wird Fleisch kühl und machen es mehr Geschmack verfeinert.


Приготовим десерт из арбуза: Bereiten Sie ein Dessert Wassermelone:


Варенье из арбузных корок. Из 1 кг арбузных корок снять верхний слой, оставив зеленую мякоть. Nektar der Wassermelone schält. Aus 1 kg Wassermelone Schalen entfernen Sie die obere Schicht, so dass ein grüner Brei. Порезать мякоть на тонкие кусочки (любой формы - на ваше усмотрение) и слегка отварить в воде. Schneiden Sie das Fleisch in dünne Scheiben schneiden (in jeder Form - nach eigenem Ermessen) und Kochen in Wasser leicht an. Воду отцедить, а корки положить в сироп, сделанный из 1,5 кг сахара и 2 стаканов воды, и варить до прозрачности. В конце варки добавить 2 г лимонной кислоты, от которой варенье приобретает изумрудный цвет. Die Kanalisation, schälen und in einen Sirup von 1,5 kg Zucker und 2 Tassen Wasser und kochen, bis transparenter gemacht. Am Ende der Küche, 2 g Zitronensäure und Marmelade zu einem smaragdgrünen Farbe.


Арбузный компот с виноградом. Порезать 1 маленький арбуз на четвертинки, вырезать мякоть, очистить от косточек и порезать на кубики . Watermelon Kompott mit Trauben. Chop 1 kleine Wassermelone im Quartal, das Fleisch schneiden, entkernen und schneiden sie in Würfel schneiden. Положить в салатницу с 250 г красного винограда, порезанного на половинки. Setzen Sie Salatschüssel mit 250 Gramm der roten Trauben, halbierten. Соединить сок 1 лимона, 2 ст. Kombinieren Sie Saft von 1 Zitrone, 2 EL. ложки меда и 3-4 ст. Löffel Honig und 3-4 Kunst. ложки апельсинового ликера. EL Orangenlikör. Залить соусом фрукты, оставить на 1 час, периодически помешивая. Cover mit Soße, Obst, lassen Sie für 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren. Разложить салат по тарелкам, полив сверху соусом и украсив мятой. Um Salat verteilt auf Platten, top-Sauce gießen und mit Minze garnieren.


Замороженная арбузная «Маргарита». Положить 500 г мякоти арбуза в пакете в морозилку и оставить, как минимум, на 2 часа. Wassermelone Frozen Margarita. "Put 500 g Zellstoff in das Paket in den Gefrierschrank und lassen Sie mindestens 2 Stunden. Затем взбить его в блендере с 3 ст. Dann schlagen Sie es in einem Mixer mit 3 EL. ложками сока лайма, 120 мл текилы, 60 мл апельсинового ликера и 2 чашками льда. EL Zitronensaft, 120 ml Tequila, 60 ml Orangenlikör und 2 Tassen Eis. Украсить бокал гирляндой из цедры лайма или кусочком арбуза и сразу же подавать. Garnieren Glas mit einem Kranz aus getrockneten Schalen von Kalk oder ein Stück Wassermelone und sofort servieren.


Автор: Антонина Autor: Antonina


Пожалуйста, оцените эту статью. Bitte bewerten Sie diesen Artikel. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, (1 - sehr schlecht, 5 - ausgezeichnet)
<< Предыдущая статья <<Vorheriger Artikel Рубрика Здоровье Kategorie Gesundheit Следующая статья >> Nächster Artikel>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Fresh Artikeln in der Kategorie "Gesundheit": Ein neuer Blick auf die Art der Schmerzen, empfindliche Gesichtshaut. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Wie pflegt man es nehmen, kleinen Geheimnissen große Küche - 2, Die Kunst des Lebens. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Teil 2, The Orange Beauty, Wie man die aromatische Produkte wählen, Secrets of Health Women's, Best Five "C", oder wie man die Winter überleben, kleinen Geheimnissen große Küche, Kleptomanie - Hobbys, Krankheit oder Verbrechen?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Aus wassermelone eine rose|ich kaufe ein samen der wassermelone|konfitur aus wassermelone|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact