News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба в кляре Fisch im Teig1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.), 200 г майонеза, 4 яйца, 2 луковицы, соль, 4-5 ст. 1 kg Fischfilet (Seelachs, Seehecht, Lachs, etc.), 200 g Mayonnaise, 4 Eier, 2 Zwiebeln, Salz, 4-5 Kunst. ложек муки, растительное масло EL Mehl, Pflanzenöl1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.) 1 kg Fischfilet (Seelachs, Seehecht, Lachs, etc.) 200 г майонеза 200 g Mayonnaise 4 яйца 4 Eier 2 луковицы 2 Zwiebeln 4-5 ст. 4,5 Kunst. ложек муки EL Mehl растительное масло Öl соль по вкусу Salz nach Geschmack Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить Der Fisch wird in Scheiben geschnitten, leicht gesalzen Для кляра : взбить яйца, посолить, добавить майонез Für den Teig: Schlagen Sie die Eier, Salz, Mayonnaise и мелко нарезанный лук. und gehackten Zwiebeln. Все перемешать, постепенно добавляя муку. Alle rühren, Mehl nach und nach hinzufügen. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. Da die Dichte der Teig sich herausstellen sollte, wie Teig für Pfannkuchen. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте, обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле. Dann taucht jedes Stück Fisch im Teig, der Bundesrepublik Jugoslawien in einer heißen Pfanne Pflanzenöl. Масло в сковороду добавлять так, чтобы кусочки были покрыты, и обжаривать с каждой стороны. Fügen Sie Öl in einer Pfanne erhitzen, so dass die Stücke wurden beschichtet, braten und auf jeder Seite. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Dienen als heiß und kalt. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Rezept für fisch im teig|рыба в кляре|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |