Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Fisch im Teig Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Vorspeisen: Fisch

Рыба в кляре Fisch im Teig

1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.), 200 г майонеза, 4 яйца, 2 луковицы, соль, 4-5 ст. 1 kg Fischfilet (Seelachs, Seehecht, Lachs, etc.), 200 g Mayonnaise, 4 Eier, 2 Zwiebeln, Salz, 4-5 Kunst. ложек муки, растительное масло EL Mehl, Pflanzenöl

1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.) 1 kg Fischfilet (Seelachs, Seehecht, Lachs, etc.)
200 г майонеза 200 g Mayonnaise
4 яйца 4 Eier
2 луковицы 2 Zwiebeln
4-5 ст. 4,5 Kunst. ложек муки EL Mehl
растительное масло Öl
соль по вкусу Salz nach Geschmack



Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить Der Fisch wird in Scheiben geschnitten, leicht gesalzen


Для кляра : взбить яйца, посолить, добавить майонез Für den Teig: Schlagen Sie die Eier, Salz, Mayonnaise


и мелко нарезанный лук. und gehackten Zwiebeln.


Все перемешать, постепенно добавляя муку. Alle rühren, Mehl nach und nach hinzufügen. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. Da die Dichte der Teig sich herausstellen sollte, wie Teig für Pfannkuchen. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте, обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле. Dann taucht jedes Stück Fisch im Teig, der Bundesrepublik Jugoslawien in einer heißen Pfanne Pflanzenöl.




Масло в сковороду добавлять так, чтобы кусочки были покрыты, и обжаривать с каждой стороны. Fügen Sie Öl in einer Pfanne erhitzen, so dass die Stücke wurden beschichtet, braten und auf jeder Seite.


Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Dienen als heiß und kalt.


Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты закусок: рыбные Sektion Rezepte Vorspeisen: Fisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Rezept für fisch im teig|рыба в кляре|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact