News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ «Антонович» Borsch "Antonowitsch"0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). 0,5 kg Rindfleisch, 200 g Weißkohl, 2 kleine rote Rüben, 3 Tomaten (mit 1 EL zu ersetzen. Spoonful von Tomatenmark).0,5 кг говядины 0,5 kg Rindfleisch 200 г капусты 200 g Weißkohl 2 небольшие свеклы 2 kleine Rüben 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты) 3 Tomaten (mit 1 EL zu ersetzen. Spoonful von Tomatenmark) 1 сладкий перец 1 Paprika 1 морковка 1 Karotte 1 ст. 1 EL. ложка растительного масла EL Pflanzenöl 3 яблока кислых сортов (лучше антоновку) 3 Äpfel, Sauerkirschen (vorzugsweise Antonowka) зелень Greens соль, сахар Salz, Zucker Из говядины сварить бульон. Rinderbrühe kochen. Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле. Dann reiben die Rüben, Äpfel, geschnittene Scheiben von Tomaten und Eintopf mit Pflanzenöl. Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке. Wenn das Fleisch kochen in der Brühe hinzufügen geschreddert Kohl, Paprika, in Streifen geschnitten, und Karotten, gerieben. Затем борщ посолить и добавить сахар. Dann wird die Suppe mit Salz und Zucker hinzufügen. Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня. Prüfen Sie, ob der Kohl ist fast fertig, in einer Pfanne geröstet Rüben mit Äpfeln und Tomaten, würzen mit Kräutern, schüttelt ein paar Minuten und vom Herd nehmen gestellt. Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут. Borsch wird noch schmackhafter und duftender, wenn vor dem Servieren gebe es steil für ca. 30 Minuten. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |