Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Borsch "Antonowitsch" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte der ersten Gerichte: Borschtsch

Борщ «Антонович» Borsch "Antonowitsch"

0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). 0,5 kg Rindfleisch, 200 g Weißkohl, 2 kleine rote Rüben, 3 Tomaten (mit 1 EL zu ersetzen. Spoonful von Tomatenmark).

0,5 кг говядины 0,5 kg Rindfleisch
200 г капусты 200 g Weißkohl
2 небольшие свеклы 2 kleine Rüben
3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты) 3 Tomaten (mit 1 EL zu ersetzen. Spoonful von Tomatenmark)
1 сладкий перец 1 Paprika
1 морковка 1 Karotte
1 ст. 1 EL. ложка растительного масла EL Pflanzenöl
3 яблока кислых сортов (лучше антоновку) 3 Äpfel, Sauerkirschen (vorzugsweise Antonowka)
зелень Greens
соль, сахар Salz, Zucker

Из говядины сварить бульон. Rinderbrühe kochen. Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле. Dann reiben die Rüben, Äpfel, geschnittene Scheiben von Tomaten und Eintopf mit Pflanzenöl.
Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке. Wenn das Fleisch kochen in der Brühe hinzufügen geschreddert Kohl, Paprika, in Streifen geschnitten, und Karotten, gerieben. Затем борщ посолить и добавить сахар. Dann wird die Suppe mit Salz und Zucker hinzufügen. Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня. Prüfen Sie, ob der Kohl ist fast fertig, in einer Pfanne geröstet Rüben mit Äpfeln und Tomaten, würzen mit Kräutern, schüttelt ein paar Minuten und vom Herd nehmen gestellt.

Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут. Borsch wird noch schmackhafter und duftender, wenn vor dem Servieren gebe es steil für ca. 30 Minuten.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты первых блюд: борщи Sektion Rezepte Vorspeisen: Borschtsch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact