Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Holiday Halophyten Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Aperitif: Salsola

Праздничная солянка Holiday Halophyten

Суповой набор - 400 г, 100-150 г соленых грибов, 2-3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. Soup Mix - 400 g, 100-150 g eingelegte Pilze, 2-3 Salzgurken, 3 Zwiebeln, 2 Esslöffel. ложки томатной пасты, 100-150 г вареной колбасы. EL Tomatenmark, 100-150 g gekochte Wurst.

400 г супового набора 400 g Suppe Mix
100-150 г соленых грибов 100-150 g eingelegte Pilze
2-3 соленых огурца 2,3 Pickles
3 луковицы 3 Zwiebeln
2 ст. 2 EL. ложки томатной пасты EL Tomatenmark
100-150 г вареной колбасы 100-150 g gekochte Würstchen
100-150 г полукопченой колбасы 100-150 g geräucherte Würste
2-3 зубчика чеснока 2,3 Knoblauchzehen
лаврушка, перец душистый Lawruschka, Piment
1 бульонный кубик (куриный) 1 Brühwürfel (Huhn)
растительное масло Öl

Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю (примерно на 4 л), залить водой и варить 2 часа. Soup Mix waschen, legen in der Pfanne (ca. 4 Liter), Wasser hinzufügen und kochen für 2 Stunden. В это время подготовить все остальное. In dieser Zeit, den Rest vorzubereiten. Мелко порезать соленые грибы и обжарить на растительном масле без запаха. Eingelegte Pilze in feine Scheiben schneiden und braten in Pflanzenöl ohne Geruch. Сложить в отдельную кастрюлю. Fold in einem separaten Topf. Огурцы порезать соломкой или потереть на крупной терке. Gurken schnitten Stroh oder reiben auf einer groben Reibe. Обжарить в растительном масле и положить к грибам. Fry in Pflanzenöl und legte den Pilzen. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Fein geschnittene Zwiebel und braten in pflanzlichem Öl mit Tomatenmark. Положить к грибам с огурцами. In den Champignons mit Gurken. Заправка готова. Füllung ist fertig.
Вынуть из бульона суповой набор. Remove from Brühe mischen. Срезать мясо с костей и положить в бульон, добавить заправку и дать покипеть 15-20 минут. Schneiden Sie das Fleisch von den Knochen und setzen in der Brühe, fügen Sie die Abfüllung und geben pokipet 15-20 Minuten. Затем добавить туда полукопченую или вареную колбасу, порезанную соломкой, лаврушку, кубик, перец и дать покипеть еще 5 минут. Dann fügen Sie es geräuchert oder Kochwurst, in feine, Lawruschka, Würfel, Paprika schneiden und geben pokipet weitere 5 Minuten. Добавить измельченный чеснок, соль, если нужно, и снять с огня. Add gehackten Knoblauch, Salz, wenn nötig, vom Herd nehmen.

Совет: добавить в солянку пол-лимона, порезанного тонкими полукольцами, это придает блюду более пикантный вкус, а также положить в каждую тарелку по 3-4 маслины и зелень. Tipp: Fügen Sie die Suppe halben Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten Halbringe, gibt es die Schüssel mehr würzigen Geschmack und jedes Gericht für 3-4 schwarze Oliven-und Grüntöne setzen.

Будьте осторожны с солью. Seien Sie vorsichtig mit dem Salz. Огурцы, грибы и бульонный кубик уже соленые, поэтому обязательно пробуйте, прежде чем добавить соль. Gurken, Pilze und Brühwürfel bereits gesalzen, so sicher sein, zu versuchen, bevor Sie salzen.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты первых блюд: солянки Sektion Rezepte Aperitif: Salsola


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Томатная паста холидей|холидей томатная паста|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact