Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pfannkuchen mit Gemüse und Schinken Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Pfannkuchen und Pfannkuchen

Блинчики с овощами и ветчиной Pfannkuchen mit Gemüse und Schinken

На 4 порции : 150 г шампиньонов, 300 г замороженного шпината, 1/2 пучка зеленого лука, 120 г сливочного масла или маргарина. Für 4 Personen: 150 g Champignons, 300 g gefrorener Spinat, 1 / 2 Bund Frühlingszwiebeln, 120 g Butter oder Margarine.

150 г шампиньонов 150 g Champignons
300 г замороженного шпината 300 g gefrorener Spinat
1/2 пучка зеленого лука 1 / 2 Bund Frühlingszwiebeln
120 г сливочного масла или маргарина 120 g Butter oder Margarine
3 яйца 3 Eier
250 мл молока 250 ml Milch
150 г муки 150 g Mehl
2 ст. 2 EL. ложки кедровых орешков Esslöffel Pinienkerne
200 г сметаны 200 g saure Sahne
8 ломтиков вареной ветчины 8 Scheiben gekochter Schinken
молотый черный перец, соль gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz

Шпинат разморозить. Spinat auftauen. Грибы почистить и нарезать ломтиками, лук очистить и порубить. Pilze, geputzt und in Scheiben schneiden, schälen und fein geschnittene Zwiebel. То и другое обжарить в 20 г сливочного масла. Die beiden kleinen Fische in 20 g Butter. Добавить шпинат и накрыть крышкой. Spinat hinzufügen und mit einem Deckel. Тем временем растопить 50 г сливочного масла. Inzwischen 50 g Butter schmelzen. Взбить яйца, молоко, муку, добавив соль, и, помешивая, влить растопленное масло. Schlagen Sie die Eier, Milch, Mehl, Salz und rühren, die zerlassene Butter. В 50 г сливочного масла испечь 8 тонких блинчиков. In 50 g Butter 8 dünne Pfannkuchen backen. Намазать блинчики сметаной и положить на каждый по ломтику ветчины. Spread Pfannkuchen mit Sauerrahm und legte jeder eine Scheibe Schinken. Овощи приправить специями и выложить на блинчики. Gemüse der Saison mit Gewürzen und Pfannkuchen setzen. Сложить блинчики треугольниками. Fold Crepes Dreiecke. Посыпать орешками. Sprinkle mit Nüssen.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты блинов и оладьев Sektion Rezepte Pfannkuchen und Pfannkuchen Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Blini mit schinken|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact