News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Малосольные быстро приготовленные огурцы Schnelle Küche SalzgurkenДля ленивых любителей соленых огурчиков. Für "faule" Liebhaber Pickles.Если хотите иметь малосольные огурцы на следующий день, залейте их кипящим рассолом. Wenn Sie möchten, haben Gurken auf den nächsten Tag gesalzen, füllen sie mit kochendem Salzwasser. Однако для того, чтобы огурцы остались крепкими, на дно банки и сверху положить 2-3 горсти дубовых листьев. Allerdings, um Gurken blieb stark, an der Unterseite der Banken und legte den Anfang 2.3 Handvoll Eichenlaub. Огурцы подготовьте: обрежьте кожицу у концов, проткните огурец ножом посередине. Gurken Vorbereitung: schneiden Sie die Haut an den Enden, Pierce Gurke mit einem Messer in der Mitte. Раствор сделайте крепким: на каждые 2,5 л воды 280 г соли. Eine starke Lösung: für alle 2,5 Liter Wasser 280 g Salz. Этого количества рассола хватит для засолки 3 кг огурцов Diese Menge reicht Salzlake zum Beizen Gurken, 3 kg Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Gesalzene gurken|schnelgurken|малосольные огурцы rezept|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |