News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба под маринадом Fisch in die Marinade1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша), 4 средние морковки, 4 луковицы, корень петрушки, 6 ст. 1,5 kg Fisch (ideal Barsch, Seehecht, Seelachs, Limonen, Schellfisch), 4 mittelgroße Möhren, 4 Zwiebeln, Petersilienwurzel, 6 Esslöffel. ложек томатного пюре. Löffel Tomatenmark.1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша) 1,5 kg Fisch (ideal Barsch, Seehecht, Seelachs, Limonen, Schellfisch) 4 средние морковки 4 mittelgroße Möhren 4 луковицы 4 Zwiebeln корень петрушки Petersilienwurzel 6 ст. 6 EL. ложек томатного пюре EL Tomatenmark 3 ст. 3 EL. ложки растительного масла EL Pflanzenöl 2 ст. 2 EL. ложки 9%-ного уксуса 9% EL Essig 1 ст. 1 EL. ложка сахара Teelöffel Zucker 10 горошин черного перца 10 Erbsen schwarzer Pfeffer 4 лавровых листа 4 Lorbeerblätter 2-3 гвоздики 2,3 Nelken соль по вкусу Salz nach Geschmack Рыбу разделать на филе, разрезать на кусочки по 3-4 см толщиной. Um die Fische in Filets schneiden, in Stücke von 3-4 cm dick geschnitten. Замочить в молоке. In Milch einweichen. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке, пожарить на сковороде в хорошо разогретом масле. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, in Mehl rollen, braten, in a in einer gut geheizten Öl-Pfanne. Пожарить быстро, до золотистой корочки. Fry schnell, bis sie goldbraun sind. Морковь натереть на крупной терке, лук и коренья порезать тонко, Спассировать отдельно каждый овощ, раскладывая на сковороде тонким слоем. Karotten reiben, Zwiebel und fein geschnittenen Wurzeln, Spassirovat jedes Gemüse getrennt, die Verlegung in ein mit einer dünnen Schale. Следить, чтобы овощи не подрумянивались. Sorgen Sie dafür, dass Gemüse nicht bündig zu tun. Соединить все вместе, положить томат, уксус, рыбный бульон, сахар, специи, посолить и прокипятить несколько минут. Mischen Sie alle zusammen, legte Tomaten, Essig-, Fisch-Brühe, Zucker, Gewürze, Salz und einige Minuten kochen lassen. В конце варки специи нужно убрать. Am Ende der Garzeit Gewürze müssen beseitigt werden. Охладить рыбу и залить ее остывшим маринадом. Kühlschrank die Fische und gießen Sie sie ostyvshim Marinade. Готовую рыбу убрать на 15 минут в холодильник. Bereiten Sie Fisch weg für 15 Minuten in den Kühlschrank. Она пропитается маринадом, приобретет аромат и станет очень сочной. Sie genießen Marinade erwerben Geschmack und sehr saftig. Если не любите пряное и острое, количество специй и уксуса можно сократить. Wenn Sie nicht mögen, würzig und scharf, kann die Menge der Gewürze und Essig reduziert werden. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Fisch in der marinade с картинками|fisch bereiten|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |