Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pfannkuchen gefüllt Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Pfannkuchen und Pfannkuchen

Блинчики с начинкой Pfannkuchen gefüllt

На 250 г муки - 2,5 стакана молока, 3 яйца, 1/2 ст.ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. Auf 250 g Mehl - 2,5 Tassen Milch, 3 Eier, 1 / 2 EL Zucker, 1 / 4 Teelöffel Salz, 1 EL. ложка топленого масла или маргарина для обжаривания. Löffel Butter oder Margarine zum Braten.

250 г муки 250 g Mehl
2,5 стакана молока 2,5 Tassen Milch
3 яйца 3 Eier
1/2 ст. 1 / 2 EL. ложки сахара EL Zucker
1/4 ч. ложки соли 1 / 4 Teelöffel Salz
1 ст. 1 EL. ложка топленого масла (маргарина) для обжаривания Löffel Butter (Margarine) zum Braten

Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. Mischen Sie die rohe Eier mit Salz, Zucker, fügen Sie 1 / 2 Tasse Milch, rühren, Mehl und kneten Teig, um Klumpen zu vermeiden. После этого тесто развести оставшимся молоком. Dann den Teig zu trennen die restliche Milch.

Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом, налить ложкой тесто на сковороду, быстро поворачивая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Gute Pfanne mittlerer Größe, schmieren Sie es mit Öl, gießen Sie einen Löffel Teig in die Pfanne, schnell drehen, um den Teig erfüllte das ganze Pfanne gleichmäßig und dünn. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать ножом, складывать стопкой на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый блинчик положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла. Pfannkuchen, auf der einen Seite angebraten, entfernen Sie das Messer, gefaltet Stapel auf dem Brett geröstete Seite nach oben auf jeder Pfannkuchen und legte einen Esslöffel Quark-, Apfel-Füllung, oder einem Esslöffel Marmelade und eine dicke Marmelade. Блинчики завернуть в виде конвертика, трубочки и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Pfannkuchen in Form von Umschlag, Rollen und braten auf beiden Seiten der Pfanne mit Butter. При подаче блинчики посыпать сахарной пудрой. Beim Servieren Pfannkuchen mit Puderzucker bestreut.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты блинов и оладьев Sektion Rezepte Pfannkuchen und Pfannkuchen Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Сковорода для poffertjes mit puderzucker und butter||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact