News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Блинчики с начинкой Pfannkuchen gefülltНа 250 г муки - 2,5 стакана молока, 3 яйца, 1/2 ст.ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. Auf 250 g Mehl - 2,5 Tassen Milch, 3 Eier, 1 / 2 EL Zucker, 1 / 4 Teelöffel Salz, 1 EL. ложка топленого масла или маргарина для обжаривания. Löffel Butter oder Margarine zum Braten.250 г муки 250 g Mehl 2,5 стакана молока 2,5 Tassen Milch 3 яйца 3 Eier 1/2 ст. 1 / 2 EL. ложки сахара EL Zucker 1/4 ч. ложки соли 1 / 4 Teelöffel Salz 1 ст. 1 EL. ложка топленого масла (маргарина) для обжаривания Löffel Butter (Margarine) zum Braten Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. Mischen Sie die rohe Eier mit Salz, Zucker, fügen Sie 1 / 2 Tasse Milch, rühren, Mehl und kneten Teig, um Klumpen zu vermeiden. После этого тесто развести оставшимся молоком. Dann den Teig zu trennen die restliche Milch. Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом, налить ложкой тесто на сковороду, быстро поворачивая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Gute Pfanne mittlerer Größe, schmieren Sie es mit Öl, gießen Sie einen Löffel Teig in die Pfanne, schnell drehen, um den Teig erfüllte das ganze Pfanne gleichmäßig und dünn. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать ножом, складывать стопкой на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый блинчик положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла. Pfannkuchen, auf der einen Seite angebraten, entfernen Sie das Messer, gefaltet Stapel auf dem Brett geröstete Seite nach oben auf jeder Pfannkuchen und legte einen Esslöffel Quark-, Apfel-Füllung, oder einem Esslöffel Marmelade und eine dicke Marmelade. Блинчики завернуть в виде конвертика, трубочки и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Pfannkuchen in Form von Umschlag, Rollen und braten auf beiden Seiten der Pfanne mit Butter. При подаче блинчики посыпать сахарной пудрой. Beim Servieren Pfannkuchen mit Puderzucker bestreut. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Сковорода для poffertjes mit puderzucker und butter||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |