News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кулич пасхальный-2 Ostern Kulich-2На 15 порций : З кг муки, 0,8 кг сливочного масла,1 кг сахара, 20 желтков от яиц, 1,5 л молока, 120 г дрожжей, 200 г изюма. Mit 15 Personen: W kg Mehl, 0,8 kg Butter, 1 kg Zucker, 20 Eigelb aus den Eiern, 1,5 Liter Milch, 120 g Hefe, 200 g Rosinen.З кг муки W kg Mehl 0,8 кг сливочного масла 0,8 kg Butter 1 кг сахара 1 kg Zucker 20 желтков от яиц 20 Eigelb 1,5 л молока 1,5 l Milch 120 г дрожжей 120 g Hefe 200 г изюма 200 g Rosinen ванилин или цедра лимона Vanille oder Zitronenschale 50 г коньяка 50 g Cognac 2 ст. 2 EL. ложки манки Löffel Grieß Развести дрожжи в 1 стакане теплой воды, добавить 1-2 ложки муки, поставить в теплое место на 20 мин. Verdünnen Hefe in 1 Tasse warmes Wasser, gibt 1,2 Esslöffel Mehl, an einem warmen Ort 20 Minuten gestellt. в миске. in eine Schüssel geben. В большую миску просеять муку, взбить желтки с сахаром, добавить туда 50 г коньяка с ванилином, молоко, подошедшие дрожжи. In einer großen Schüssel das Mehl sieben, schlagen Eigelb mit Zucker, 50 g Cognac gehen mit Vanille, Milch, Hefe vor der Tür. Жидкую массу влить в муку и месить минут 15. Flüssige Masse gegossen in das Mehl kneten und für ca. 15 Minuten. Понемногу вливать растопленное масло, вымытый и просушенный изюм, цедру. Nach und nach die zerlassene Butter, gewaschen und getrocknet Rosinen, Lebensfreude. Месить не менее 40 мин. Kneten Sie mindestens 40 Minuten. (готовность определяется так: если тесто "пищит" и изюм выскакивает из теста, то готово). (Bereitschaft ist wie folgt definiert: Wenn der Teig "Piep" und Rosinen kommt aus dem Test, es ist bereit). Все накрыть полотенцем, поставить в теплое место и ждать, пока подойдет. Alle mit einem Handtuch abgedeckt, an einem warmen Ort stellen und warten, bis sie passen. Когда тесто подойдет, выкладывать в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом и обсыпанную манкой. Wenn der Teig passen, verteilt in Form von Pre-befettet mit Sonnenblumenöl und bestreut Köder. Выпекать. Bake. Остужать на боку. Gekühlt auf seiner Seite. Когда все выпечено и остыло, приготовить глазурь : 1 белок взбить с 1 стаканом сахара, намазать верхушки куличей, обсыпать цветной крупой. Wenn alle gebacken und gekühlt, bereiten die Glasur: 1 weiß mit 1 Tasse Zucker, Butter verteilt auf der Torte streuen geschlagen und farbigen Körner. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Glasur для кулича|glasur kulich|kulich mit rosinen|das kulich|rezept kulich|glasur mehl|glasur na kulich|glasur für kulich|glasur na pasxe|kulich rezept|wie mache ich die glasur für den kulich?|rezept glasuri na kulich|пасха glasur|butter costs $ 1kg|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |