Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Rum baba Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte für Ostern

Ромовая баба Rum baba

На 16 порций : 250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра от 1 натурального лимона, 1 щепотка соли. Mit 16 Personen: 250 g Butter oder Margarine, 200 g Zucker, 4 Eier, 1 Päckchen Vanillezucker, abgeriebene Schale von 1 natürlichen Zitrone, 1 Prise Salz.

250 г сливочного масла или маргарина 250 g Butter oder Margarine
200 г сахара 200 g Zucker
4 яйца 4 Eier
1 пакетик ванильного сахара 1 Vanillezucker
тертая цедра от 1 натурального лимона Abgeriebene Schale von 1 Zitrone natürlichen
1 щепотка соли 1 Prise Salz
500 г муки 500 g Mehl
1 пакетик разрыхлителя для теста 1 Packung Backpulver auf dem Prüfstand
200 г изюма без косточек 200 g Rosinen
2-3 ст. 2-3 EL. ложки молока EL Milch
сахарная пудра для посыпки Puderzucker zum Bestäuben

Размягченный жир растереть в пену, постепенно добавляя сахар, затем вмешать яйца, ванильный сахар, лимонную цедру и соль. Aufgeweichte Fett eingerieben den Schaum, nach Zugabe von Zucker, dann Eier rühren, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz. Муку перемешать с разрыхлителем и изюмом, добавляя его по ложке, при необходимости можно добавить немного молока. Mehl mit Backpulver und Rosinen, indem es um Substrat, wenn nötig, können Sie ein wenig Milch. Тесто должно с трудом спадать с ложки. Der Teig sollte schwer vom Löffel fallen. Тестом заполнить смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями форму. Der Test zu füllen und in eine gefettete Form Paniermehl bestreut. Поставить в предварительно нагретую до 175°С духовку и выпекать в течение 60 мин. Setzen Sie im vorgeheizten bis 175 ° C Ofen stellen und für 60 Minuten. Пирог немного остудить, затем осторожно, опрокинув форму, выложить на кухонную решетку. Ein Kuchen etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig, Kipp-Form, lag auf dem Rost Küche. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. Vor und mit Puderzucker bestreut.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты к Пасхе Sektion Rezepte für Ostern Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
200 butter oder margarine, 200 zucker, 2 beutel albona-vanillinzucker|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact