News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Ромовая баба Rum babaНа 16 порций : 250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра от 1 натурального лимона, 1 щепотка соли. Mit 16 Personen: 250 g Butter oder Margarine, 200 g Zucker, 4 Eier, 1 Päckchen Vanillezucker, abgeriebene Schale von 1 natürlichen Zitrone, 1 Prise Salz.250 г сливочного масла или маргарина 250 g Butter oder Margarine 200 г сахара 200 g Zucker 4 яйца 4 Eier 1 пакетик ванильного сахара 1 Vanillezucker тертая цедра от 1 натурального лимона Abgeriebene Schale von 1 Zitrone natürlichen 1 щепотка соли 1 Prise Salz 500 г муки 500 g Mehl 1 пакетик разрыхлителя для теста 1 Packung Backpulver auf dem Prüfstand 200 г изюма без косточек 200 g Rosinen 2-3 ст. 2-3 EL. ложки молока EL Milch сахарная пудра для посыпки Puderzucker zum Bestäuben Размягченный жир растереть в пену, постепенно добавляя сахар, затем вмешать яйца, ванильный сахар, лимонную цедру и соль. Aufgeweichte Fett eingerieben den Schaum, nach Zugabe von Zucker, dann Eier rühren, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz. Муку перемешать с разрыхлителем и изюмом, добавляя его по ложке, при необходимости можно добавить немного молока. Mehl mit Backpulver und Rosinen, indem es um Substrat, wenn nötig, können Sie ein wenig Milch. Тесто должно с трудом спадать с ложки. Der Teig sollte schwer vom Löffel fallen. Тестом заполнить смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями форму. Der Test zu füllen und in eine gefettete Form Paniermehl bestreut. Поставить в предварительно нагретую до 175°С духовку и выпекать в течение 60 мин. Setzen Sie im vorgeheizten bis 175 ° C Ofen stellen und für 60 Minuten. Пирог немного остудить, затем осторожно, опрокинув форму, выложить на кухонную решетку. Ein Kuchen etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig, Kipp-Form, lag auf dem Rost Küche. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. Vor und mit Puderzucker bestreut. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 200 butter oder margarine, 200 zucker, 2 beutel albona-vanillinzucker|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |