News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Нежный" Salat FineМясо куриное - 300 г, грибы вешенки - 300 г, репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы, Fleisch, Huhn - 300 g, Austernpilze - 300 g, Zwiebeln - 1 große oder 2 mittelgroße Zwiebeln,мясо куриное - 300 г Hühnerfleisch - 300 g грибы вешенки - 300 г Austernpilze - 300 g репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы Zwiebeln - 1 große oder 2 mittelgroße Zwiebeln 4 яйца 4 Eier сыр твердый - 100 г Käse - 100 g майонез - 50-60 г Mayonnaise - 50-60 g зелень Greens Мясо отварить, остудить, грибы порезать и поджарить с репчатым луком, также охладить, сварить яйца вкрутую (остудить в холодной воде), натереть сыр, мелко порубить зелень. Fleischbrühe, cool, in Scheiben schneiden und braten Champignons mit Zwiebeln, und im Kühlschrank, Koch hart gekochte Eier (kalt in kaltem Wasser), Käse reiben, fein gehackt Greens. В порционный салатник выкладываем 1-й слой - порезанную 1/4 часть мяса, предварительно смешав ее с майонезом, вторым слоем кладутся 2 ст. In der A-la-carte Salatschüssel Legen Sie die 1-st-Schicht - gehackt 1 / 4 der Fleisch-, Pre-Mix mit Mayonnaise, die zweite Schicht 2 EL setzen. ложки поджаренных грибов с луком и промазываются слегка майонезом, затем натертое на крупной терке (или мелко порезанное) крутое яйцо, также промазать майонезом. Löffel das gebratene Champignons mit Zwiebeln und promazyvayut wenig Mayonnaise, dann Galle auf einer groben Reibe (oder gehackt), ein hart gekochtes Ei, Mayonnaise und Fusseln. Наконец, все посыпать тертым сыром и посыпать зеленью. Schließlich sind alle mit geriebenem Käse bestreuen und mit Kräutern. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Austernpilze|rezepty huhn mit pilzen|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |