Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Appetizer "Rainbow" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Vorspeisen: Fisch

Закуска «Радуга» Appetizer "Rainbow"

2 селедки (крупные), 2 средние свеклы, 4 яйца, 3 среднего размера моркови, 2 пучка зеленого лука, 200 г майонеза. 2 Hering (groß), 2 mittelgroße rote Rüben, 4 Eier, 3 mittelgroße Möhren, 2 Bund Frühlingszwiebeln, 200 g Mayonnaise.

2 селедки (крупные) 2 Hering (groß)
2 средние свеклы 2 mittelgroße rote Rüben
4 яйца 4 Eier
3 среднего размера моркови 3 mittelgroße Möhren
2 пучка зеленого лука 2 Bund Frühlingszwiebeln
200 г майонеза 200 g Mayonnaise

Сельдь разделать на филе, порезать на мелкие кусочки, выложить в овальное блюдо и залить майонезом. Hering in Filets schneiden, in kleine Stücke geschnitten, lag in einer ovalen Schüssel und gießen Mayonnaise. Овощи отварить и мелко порезать. Kochen Sie die Gemüse und kleine Stücke schneiden. Отделить желток от белка и тоже мелко нарезать. Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß und ebenfalls fein hacken. Правда, здесь есть один нюанс: часть белка надо резать после свеклы, чтобы он окрасился в ее соке и получил фиолетовый оттенок. Es gibt jedoch eine Nuance: Teil des Proteins muss nach der Rüben, dass er ihren Saft gefärbt und hat lila geschnitten werden.

Теперь все выкладываем поверх селедки радугой: желток; белок яйца; свекла; морковь; белок яйца, порезанный после свеклы; лук зеленый; свекла; морковь; лук зеленый. Jetzt müssen wir verbreiten over the rainbow Hering: Eigelb, Eiweiß, Rüben, Karotten, Eiweiss, gehackte Frühlingszwiebeln nach Rüben, rote Rüben, Möhren, Frühlingszwiebeln. Слои должны не возвышаться над селедкой, а выкладываться над ней по плоской поверхности - от одной стороны блюда к другой. Die Ebenen sollten nicht über den Hering steigen und sich auf sie auf eine flache Oberfläche - von einer Seite auf die andere Gerichte. Майонез только на селедку! Mayonnaise nur Hering!

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты закусок: рыбные Sektion Rezepte Vorspeisen: Fisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Закуска херенг|херинг закуска|закуска херинг||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact