News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Жареные огурцы под сметаной Fried Pickles in Rahm300 г огурцов, 1 ст. 300 g Gurke, 1 EL. л. l. сливочного масла, 6 ст. Butter, 6 Esslöffel. л. l. сметаны, 1 яйцо, 1 ч. л. saure Sahne, 1 Ei, 1 TL. муки, соль, свежая зелень. Mehl, Salz und frischem Grün.300 г огурцов 300 g Gurken 1 ст. 1 EL. л. l. сливочного масла Butter 6 ст. 6 EL. л. l. сметаны Sahne 1 яйцо 1 Ei 1 ч. л. 1 tsp. муки Mehl соль Salz свежая зелень frischem Grün Огурцы очистить и разрезать в длину пополам. Gurke schälen und in einer halben Länge. Запанировать в муке и обжарить до золотой корочки. Zapanirovat in Mehl wenden und goldbraun braten. Положить огурцы в сковороду и залить сметаной (смешанной с яйцом), посолить. Setzen Sie den Gurken in eine Pfanne gießen und Sahne (mit Ei vermischt), Salz. Запекать огурцы, посыпать зеленью. Bake Gurke, mit Kräutern bestreuen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |