News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба соленая Gesalzener FischРассол: на 1 л воды 7 ст. Salzlake: 1 Liter Wasser 7, art. ложек соли с небольшой горкой, лавровый лист - 5-7 шт., перец горошком - 2 щепотки. Löffel Salz mit einem kleinen Hügel, Lorbeer - 5-7 Stck., Paprika - 2 Prisen.свежая скумбрия или селедка frische Makrele oder Hering 1 л воды 1 Liter Wasser 7 ст. 7, art. ложек соли с небольшой горкой Löffel Salz mit einem kleinen Hügel лавровый лист - 5-7 шт. Lorbeerblatt - 5-7 Stck. перец горошком - 2 щепотки Paprika - 2 Prisen Приготовить рассол, смешав воду с солью и добавив специи. Bereiten Sie Salzwasser, das durch Mischen von Wasser mit Salz und Gewürze hinzufügen. Рыбу залить рассолом, закрыть крышкой - и в холодильник. Fish pour die Sole, decken - und in den Kühlschrank stellen. Рыба готова к употреблению через 3 дня. Fish bereit, in 3 Tagen essen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |