News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бутерброд «Слойка» Sandwich "Puff"4-6 кусочков хлеба, 200 г ветчины, 150 г сыра, 3 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 2-3 ст. 4,6 Scheiben Brot, 200 g Schinken, 150 Gramm Käse, 3 Eier, 2 Tomaten, 1 Gurke, 2-3 EL. л. l. сметаны или майонеза. Sauerrahm oder Mayonnaise.4-6 кусочков хлеба 4,6 Scheiben Brot 200 г ветчины 200 g Schinken 150 г сыра 150 g Käse 3 яйца 3 Eier 2 помидора 2 Tomaten 1 огурец 1 Gurke 2-3 ст. 2-3 EL. л. l. сметаны или майонеза Sauerrahm oder Mayonnaise листья салата Salat 20 г маргарина 20 g Margarine томатное пюре Tomatenmark соль, перец Salz, Pfeffer Кусочки хлеба слегка обжарить на маргарине. Brotscheiben in Margarine anbraten. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Eier kochen hart gekochte, kühlen und zu reinigen. Ветчину, яйца, помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Schinken, Eier, Tomaten und Gurken in dünne Scheiben schneiden. Сметану или майонез смешать с томатным пюре, посолить и поперчить. Sauerrahm oder Mayonnaise mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer vermischt. Сыр натереть на мелкой терке и добавить его в приготовленный соус. Käse reiben, und fügen Sie die Sauce gekocht. Хлеб смазать соусом, положить ветчину и ломтик помидора. Brot-Sauce, um Fett, lege eine Scheibe Schinken und Tomaten. Яйца и огурцы обмакнуть в соус и положить на бутерброд. Eier und Gurken in Sauce getaucht und legte ein Sandwich. Сверху украсить бутерброд листочком салата. Verzieren Sie die Oberseite eines Sandwich-Blattsalat. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Kaese-schinken sandwich mit tomatenaufstrich|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |