News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска «Слабость гурмана» Appetizer "Gourmet-Schwäche"240 г крабовых палочек, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, немного молока, соль, перец молотый, панировочные сухари, 20 г твердого сыра. 240 g Krabbenstäbchen, 2 Knoblauchzehen, 1 Ei, Milch, Salz, Paprikapulver, Semmelbrösel, 20 g Käse.240 г крабовых палочек 240 g Surimi 2 зубчика чеснока 2 Knoblauchzehen 1 яйцо 1 Ei немного молока wenig Milch панировочные сухари Paniermehl 20 г твердого сыра 20 g Käse соль, перец молотый Salz, Pfeffer, Boden Крабовые палочки слегка обжарить целиком, мелко порезать чеснок, приправить им палочки. Krabbenstäbchen anbraten die gesamte, den gehackten Knoblauch, würzen mit ihren Stöcken. Разбить яйцо в мисочку, взболтать, добавить Unterteilen Sie das Ei in eine Schüssel geben, gut schütteln, fügen молоко, соль, молотый перец. Milch, Salz, gemahlener Pfeffer. Крабовые палочки обмакнуть в смесь, обвалять в сухарях и поджарить до румяной корочки. Crab-Sticks in der Mischung getaucht, rollen in Paniermehl und braten, bis sie goldbraun sind. Выложить на блюдо горкой, посыпать тертым сыром, рубленой зеленью и украсить дольками апельсина. Put auf einem Teller gehäuft, bestreut mit geriebenem Käse, gehackten Grün-und Orangenscheiben dekorieren. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |