News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Русские горки» Salat "Russische Berge"Чернослив без косточек - 350 г, морковь сырая - 2 шт. Pflaumen, entsteint - 350 g rohe Karotten - 2 Stck. (средние по размеру), сыр твердых сортов - 200 г, мясо курицы - 300 г. (mittlere Größe), Hartkäse Sorten - 200 g Hühnerfleisch - 300 g.чернослив без косточек - 350 г Pflaumen, entsteint - 350 g морковь сырая - 2 шт. rohe Karotten - 2 Stck. (средние по размеру) (mittlere Größe) сыр твердых сортов - 200 г Käse-Sorten - 200 g мясо курицы - 300 г Huhn - 300 g 2 зубчика чеснока 2 Knoblauchzehen сухарики - 150 г Croutons - 150 g 1 банка майонеза - 240 г 1 Glas Mayonnaise - 240 g Морковь и сыр по отдельности натереть на мелкой терке. Karotten und Käse reiben getrennt. Мясо порезать небольшими кубиками или брусочками и обжарить на минимальном количестве растительного масла, посолить. Fleisch in kleine Würfel schneiden oder kleinen Bars und kleinen Fische in einem Mindestbetrag von Pflanzenöl, Salz. Чернослив порезать на кусочки размером, как мясо. Pflaumen, in Stücke schneiden die Größe wie das Fleisch. Взять круглое плоское блюдо и выложить на него по кругу 5 горочек: морковь, сыр, сухарики, мясо, чернослив. Nehmen Sie einen runden Teller und legen Sie sie auf einem Kreis 5 gorochek: Karotten, Käse, Cracker, Fleisch, Pflaumen. Посередине блюда и между горок налить майонез, смешанный с измельченным чесноком. Mitte des Tellers und zwischen den Folien pour Mayonnaise, mit gehacktem Knoblauch vermischt. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |