News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат праздничный Festliche Salat3 тушки отварных кальмаров, 200 г свежих (можно замороженных) белых грибов, 2 луковицы, 2 ст. 3 Schlachtkörper gekochten Tintenfisch, 200 g frische (kann eingefroren werden) Champignons, 2 Zwiebeln, 2 Esslöffel. ложки растительного масла. EL Pflanzenöl.3 тушки отварных кальмаров 3 Karkasse gekochten Tintenfisch 200 г свежих (можно замороженных) белых грибов 200 g frische (kann eingefroren werden) Champignons 2 луковицы 2 Zwiebeln 2 ст. 2 EL. ложки растительного масла EL Pflanzenöl 2 зубчика чеснока 2 Knoblauchzehen соль Salz 2 ст. 2 EL. ложки майонеза Esslöffel Mayonnaise Кальмары порезать соломкой, слегка обжарить. Squid Halme geschnitten, anbraten. Грибы и лук порезать, обжарить до готовности, охладить. Pilze und Zwiebeln glasig dünsten getan, cool. Добавить растертый чеснок, полить майонезом, перемешать. Fügen Sie schlug Knoblauch, gießen Sie die Mayonnaise, gut mischen. Выложить горкой в салатник. Setzen Sie ein Haufen Salatschüssel geben. Украсить зеленью и долькой лимона. Garnitur mit Greens und einer Zitronenscheibe. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Tintenfisch salate|tintenfisch|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |