News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп гороховый овощной Erbsensuppe GemüseГорох – 400 г. Пастернак, петрушка, коренья – по 1 шт. Erbsen - 400 Pasternak, Petersilie, Wurzeln - 1 Stck. Морковь – 3-4 шт. Karotten - 3-4 Stck. Лук репчатый – 1-2 головки. Zwiebel - 1-2 Köpfe.Горох – 400 г Peas - 400 g Пастернак, петрушка, коренья – по 1 шт Pasternak, Petersilie, Wurzeln - 1 Stück Морковь – 3-4 шт Karotten - 3-4 Stück Лук репчатый – 1-2 головки Zwiebel - 1-2 Köpfe Масло сливочное и подсолнечное – по 25 г Butter und Sonnenblumenöl - 25 g Чабер зелень – 2-3 веточки Bohnenkraut Kräuter - 2-3 Zweige Соль по вкусу Salz nach Geschmack Промытый горох замочить на 1 час в холодной воде, затем воду слить. Washed Erbsen einweichen für 1 Stunde in kaltem Wasser, dann mit Wasser füllen. Подготовленные овощи мелко нашинковать и пассировать на смеси масел до золотистого цвета. Vorbereitete Gemüse, fein hacken und dünsten in einer Mischung aus Öl goldgelb backen. Пассированные овощи соединить с горохом, залить кипятком и варить 20-30 минут до готовности, посолить по вкусу. Passagiert Gemüse zu kombinieren mit Erbsen, mit kochendem Wasser übergießen und 20-30 Minuten kochen lassen, bis gekocht, mit Salz abschmecken. Измельченную зелень чабера добавлять в порции при подаче на стол. Pulverförmige Bohnenkraut Kräuter hinzufügen, wenn Portionen serviert. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene Источник: pani.kiev.ua: Диеты. Quelle: pani.kiev.ua: Diets. Худеем вместе. Khudeem zusammen.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |