News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофель, запеченный со шпинатом Kartoffeln, überbacken mit Spinat10 порций: 1 ст. 10 Personen: 1 EL. ложка сливочного масла, 3 большие луковицы лука-шалота, 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината, 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха. EL Butter, 3 große Zwiebeln, Schalotten, 2 Packungen (250 g) gefrorener Spinat, 1 / 8 Teelöffel geriebene Muskatnuss.1 ст. 1 EL. ложка сливочного масла Esslöffel Butter 3 большие луковицы лука-шалота 3 große Zwiebeln Schalotten 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината 2 Packung (250 g) gefrorener Spinat 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха 1 / 8 Teelöffel gemahlene Muskatnuss 1/2 ч. ложки соли 1 / 2 TL Salz 1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 2 TL schwarzen Pfeffer krupnomolotogo 9 средних картофелин 9 mittelgroße Kartoffeln 1 стакан тертого твердого сыра пармезан 1 Tasse Parmesan 1,5 стакана молока 1,5 Tassen Milch 1 стакан сливок для взбивания 1 Becher Sahne für Schlagsahne 1 ст. 1 EL. ложка крахмала Löffel Stärke В сковороде распустить сливочное масло на среднем огне. In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze auflösen. Тонко порезать лук, обжарить в масле. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in Öl braten. Шпинат разморозить, слить воду и отожать. Spinat auftauen, trank das Wasser und otozhat. Снять сковороду с огня, добавить шпинат, мускатный орех, по 1/4 чайной ложки соли и перца. Die Pfanne vom Herd nehmen, mit Spinat, Muskatnuss und 1 / 4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Смазать маслом форму для запекания. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben geschnitten 1 / 2, siehe einem geölten Backen. Разложить картофель так, чтобы ломтики находили друг на друга. To spread out der Kartoffel, so dass die Scheiben haben sich gefunden. Посыпать 1/3 частью сыра и выложить половину смеси со шпинатом. Streuen Sie 1 / 3 des Käses und legen die Hälfte der Mischung mit Spinat. Сделать несколько слоев, сверху посыпать сыром. Machen Sie mehrere Schichten, Käse bestreuen. В миске венчиком взбить молоко, сливки, крахмал, 1/4 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки перца. In Schüssel, Schneebesen schlagen Milch, Sahne, Stärke, 1 / 4 Teelöffel Salz und 1 / 4 Teelöffel Pfeffer. Равномерно вылить смесь с молоком в форму с картофелем и шпинатом. Den Teig gleichmäßig mit der Milch in Form von Kartoffeln und Spinat. Накрыть форму крышкой и запекать 30 минут. Cover mit Deckel und Form 30 Minuten backen. Снять крышку и запекать еще 1 час - до золотистой корочки. Nehmen Sie die Abdeckung und im vorgeheizten Backofen weitere 1 Stunde - bis sie goldbraun sind. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Ofen kartoffeln как готовить|офен картофель|rezepte mit kartoffeln|офен-картоффель|картофель офен рецепт|kartoffel im ofen|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |