Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kartoffeln, überbacken mit Spinat Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Gemüse, Pilze, Obst

Картофель, запеченный со шпинатом Kartoffeln, überbacken mit Spinat

10 порций: 1 ст. 10 Personen: 1 EL. ложка сливочного масла, 3 большие луковицы лука-шалота, 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината, 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха. EL Butter, 3 große Zwiebeln, Schalotten, 2 Packungen (250 g) gefrorener Spinat, 1 / 8 Teelöffel geriebene Muskatnuss.

1 ст. 1 EL. ложка сливочного масла Esslöffel Butter
3 большие луковицы лука-шалота 3 große Zwiebeln Schalotten
2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината 2 Packung (250 g) gefrorener Spinat
1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха 1 / 8 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/2 ч. ложки соли 1 / 2 TL Salz
1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 2 TL schwarzen Pfeffer krupnomolotogo
9 средних картофелин 9 mittelgroße Kartoffeln
1 стакан тертого твердого сыра пармезан 1 Tasse Parmesan
1,5 стакана молока 1,5 Tassen Milch
1 стакан сливок для взбивания 1 Becher Sahne für Schlagsahne
1 ст. 1 EL. ложка крахмала Löffel Stärke

В сковороде распустить сливочное масло на среднем огне. In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze auflösen. Тонко порезать лук, обжарить в масле. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in Öl braten. Шпинат разморозить, слить воду и отожать. Spinat auftauen, trank das Wasser und otozhat. Снять сковороду с огня, добавить шпинат, мускатный орех, по 1/4 чайной ложки соли и перца. Die Pfanne vom Herd nehmen, mit Spinat, Muskatnuss und 1 / 4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Смазать маслом форму для запекания. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben geschnitten 1 / 2, siehe einem geölten Backen. Разложить картофель так, чтобы ломтики находили друг на друга. To spread out der Kartoffel, so dass die Scheiben haben sich gefunden. Посыпать 1/3 частью сыра и выложить половину смеси со шпинатом. Streuen Sie 1 / 3 des Käses und legen die Hälfte der Mischung mit Spinat. Сделать несколько слоев, сверху посыпать сыром. Machen Sie mehrere Schichten, Käse bestreuen. В миске венчиком взбить молоко, сливки, крахмал, 1/4 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки перца. In Schüssel, Schneebesen schlagen Milch, Sahne, Stärke, 1 / 4 Teelöffel Salz und 1 / 4 Teelöffel Pfeffer. Равномерно вылить смесь с молоком в форму с картофелем и шпинатом. Den Teig gleichmäßig mit der Milch in Form von Kartoffeln und Spinat. Накрыть форму крышкой и запекать 30 минут. Cover mit Deckel und Form 30 Minuten backen. Снять крышку и запекать еще 1 час - до золотистой корочки. Nehmen Sie die Abdeckung und im vorgeheizten Backofen weitere 1 Stunde - bis sie goldbraun sind.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sektion Rezepte Hauptspeisen: Gemüse, Pilze, Obst Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Ofen kartoffeln как готовить|офен картофель|rezepte mit kartoffeln|офен-картоффель|картофель офен рецепт|kartoffel im ofen|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact