Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Potato Körbe mit Käse Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Gemüse, Pilze, Obst

Картофельные корзинки с сыром Potato Körbe mit Käse

20 корзинок: 1 большая головка чеснока, 1 ч. ложка растительного масла, 10 небольших картофелин, 1 ст. 20 Körbe: 1 großen Kopf Knoblauch, 1 TL Pflanzenöl 10 kleine Kartoffeln, 1 EL. ложка нарезанной зелени петрушки. EL gehackte Petersilie.

1 большая головка чеснока 1 großer Kopf Knoblauch
1 ч. ложка растительного масла 1 TL Pflanzenöl
10 небольших картофелин 10 kleine Kartoffeln
1 ст. 1 EL. ложка нарезанной зелени петрушки EL gehackte Petersilie
1/2 ч. ложки соли 1 / 2 TL Salz
1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 Teelöffel schwarzer Pfeffer krupnomolotogo
1/4 стакана и 2 ч. ложки тертого твердого сыра пармезан 1 / 4 Tasse mit 2 Teelöffel geriebener Parmesan
1/2 стакана жирных сливок 1 / 2 Becher Sahne

Чесночную головку очистить от шелухи, но оставить целой. Knoblauch klaren Kopf aus der Schale, aber lassen Sie insgesamt. Срезать жесткий стебель. Schneiden Sie den harten Schaft. Положить на фольгу и сбрызнуть растительным маслом. Setzen Sie auf Folie und streuen mit Pflanzenöl. Аккуратно завернуть в фольгу так, чтобы шов был сверху и масло не пролилось. Sorgfältig in Alufolie eingewickelt, so dass die Naht am Anfang war und das Öl wird nicht verschüttet. Выложить картофель в "мундире" и завернутый чеснок на решетку в духовке. Put Kartoffeln in eine "einheitliche" und wickelte Knoblauch auf einem Gestell in den Ofen. Запекать, пока картофель и чеснок не станут мягкими. Backen, bis die Kartoffeln und Knoblauch weich sind. Готовый картофель и чеснок остудить. Ready Kartoffeln und Knoblauch, um abzukühlen.

Осторожно раскрыть фольгу и слить масло. Öffnen Sie vorsichtig die Folie und abtropfen Öl. Отделить зубчики чеснока, выдавить из кожуры мякоть в отдельную емкость. Trennen Sie die Knoblauchzehen, drücken Sie die Zellstoff aus der Rinde in einem gesonderten Behälter. Разрезать каждую картофелину вдоль. Cut jede Kartoffel der Länge nach. Ложкой вынуть мякоть, не нарушая кожуры, и выложить в миску с чесноком. Löffel entfernen, das Fleisch ohne Verletzung der Haut, und lag in einer Schüssel mit Knoblauch. В картофель с чесноком добавить петрушку, соль, перец и четверть стакана сыра. In Knoblauch Kartoffeln, Petersilie, Salz, Pfeffer und ein Viertel Tasse Käse. Миксером на низкой скорости взбивайте до однородной, гладкой консистенции. Mikser bei niedriger Geschwindigkeit, schlagen, bis eine glatte, geschmeidige Konsistenz. Влить сливки и тщательно перемешать. Die Creme und mischen. Ложкой выложить получившуюся смесь в пустые картофельные половинки. Lay Löffel die Mischung in den leeren Kartoffelhälften.

Затем разложить картофельные корзинки на противне. Dann vereinbaren Sie die Kartoffel Körbe aus der Pfanne. Посыпать двумя оставшимися ложками натертого пармезана, накрыть и поставить на холод на ночь. Streuen Sie die restlichen zwei Esslöffeln geriebenem Parmesankäse, und legen Sie im Kühlschrank aufbewahren. Разогреть духовку до 150°С, запекать картофель до золотистой корочки (примерно 30 минут). Backofen auf 150 ° C und Kartoffeln backen bis sie goldbraun sind (ca. 30 Minuten).

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sektion Rezepte Hauptspeisen: Gemüse, Pilze, Obst Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Kartoffeln mit käse|kartoffeln gratin||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact