Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Mexican Fritata " Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Gemüse, Pilze, Obst

Мексиканская "Фритата" Mexican Fritata "

350 г красного картофеля, 1 ч. ложка оливкового масла, 6 крупных яиц, 300 мл соуса салса средней остроты. 350 g rote Kartoffeln, 1 TL Olivenöl 6 große Eier, 300 ml Salsa Medium Strenge.

350 г красного картофеля 350 g rote Kartoffeln
1 ч. ложка оливкового масла 1 TL Olivenöl
6 крупных яиц 6 große Eier
300 мл соуса салса средней остроты 300 ml Salsa durchschnittlichen Schweregrad
1/2 ч. ложки соли 1 / 2 TL Salz
1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 Teelöffel schwarzer Pfeffer krupnomolotogo
1/4 стакана тертого сыра чеддер 1 / 4 Tasse geschreddert Cheddar-Käse
1 средний помидор 1 mittelgroße Tomaten

В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло на среднем огне. In einer Pfanne mit nicht pan-Stick-Beschichtung für Olivenöl bei mittlerer Hitze Hitze. Картофель очистить и нарезать кубиками по одному сантиметру. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden von einem Zentimeter. Выложить в сковороду и готовить под крышкой до мягкости и золотистого цвета - время от времени помешивая. Setzen Sie in Pfanne geben und unter einem Deckel, bis sie weich und goldbraun - Rühren von Zeit zu Zeit.

В миске венчиком или вилкой взбить яйца с 1/4 стакана салсы, солью и перцем. In Schüssel, Schneebesen oder Gabel, Eier mit 1 / 4 Tasse Salsa, Salz und Pfeffer. В оставшуюся салсу добавить сыр и нарезанный помидор. In den übrigen Salsa und Käse, Tomaten in Scheiben hinzufügen. Вылить яичную смесь в картофель и готовить на среднем огне под крышкой, пока яичная масса не начнет застывать по краям. Pour Ei-Mischung in die Kartoffeln kochen und bei mittlerer Hitze mit dem Deckel, bis die Eimasse zu erhärten beginnt an den Rändern. Снять крышку и поставить сковороду в духовку. Deckel abnehmen und in den Ofen. Запекайте 4-6 минут до золотистой корочки. 4-6 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Перед подачей выложить омлет на плоское блюдо, разрезать на сегменты и полить смесью с салсой. Vor dem Servieren legen die Omelette auf Platte, in Stücke geschnitten und gießen Mischung mit Salsa.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sektion Rezepte Hauptspeisen: Gemüse, Pilze, Obst Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact