News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мексиканская "Фритата" Mexican Fritata "350 г красного картофеля, 1 ч. ложка оливкового масла, 6 крупных яиц, 300 мл соуса салса средней остроты. 350 g rote Kartoffeln, 1 TL Olivenöl 6 große Eier, 300 ml Salsa Medium Strenge.350 г красного картофеля 350 g rote Kartoffeln 1 ч. ложка оливкового масла 1 TL Olivenöl 6 крупных яиц 6 große Eier 300 мл соуса салса средней остроты 300 ml Salsa durchschnittlichen Schweregrad 1/2 ч. ложки соли 1 / 2 TL Salz 1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 Teelöffel schwarzer Pfeffer krupnomolotogo 1/4 стакана тертого сыра чеддер 1 / 4 Tasse geschreddert Cheddar-Käse 1 средний помидор 1 mittelgroße Tomaten В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло на среднем огне. In einer Pfanne mit nicht pan-Stick-Beschichtung für Olivenöl bei mittlerer Hitze Hitze. Картофель очистить и нарезать кубиками по одному сантиметру. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden von einem Zentimeter. Выложить в сковороду и готовить под крышкой до мягкости и золотистого цвета - время от времени помешивая. Setzen Sie in Pfanne geben und unter einem Deckel, bis sie weich und goldbraun - Rühren von Zeit zu Zeit. В миске венчиком или вилкой взбить яйца с 1/4 стакана салсы, солью и перцем. In Schüssel, Schneebesen oder Gabel, Eier mit 1 / 4 Tasse Salsa, Salz und Pfeffer. В оставшуюся салсу добавить сыр и нарезанный помидор. In den übrigen Salsa und Käse, Tomaten in Scheiben hinzufügen. Вылить яичную смесь в картофель и готовить на среднем огне под крышкой, пока яичная масса не начнет застывать по краям. Pour Ei-Mischung in die Kartoffeln kochen und bei mittlerer Hitze mit dem Deckel, bis die Eimasse zu erhärten beginnt an den Rändern. Снять крышку и поставить сковороду в духовку. Deckel abnehmen und in den Ofen. Запекайте 4-6 минут до золотистой корочки. 4-6 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Перед подачей выложить омлет на плоское блюдо, разрезать на сегменты и полить смесью с салсой. Vor dem Servieren legen die Omelette auf Platte, in Stücke geschnitten und gießen Mischung mit Salsa. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |