News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Блинчики с бараниной и чечевицей Palatschinken mit Lamm und Linsen1/2 кг баранины (разрезать на кусочки), 1 ст. 1 / 2 kg Lammfleisch (in Stücke geschnitten), 1 EL. ложка молотого тмина, 1 ч. ложка куркумы, 2 зубчика чеснока (измельчить). TL gemahlener Kümmel, 1 TL Kurkuma, 2 Knoblauchzehen (zerdrückt).1/2 кг баранины (разрезать на кусочки) 1 / 2 kg Lammfleisch (in Stücke geschnitten) 1 ст. 1 EL. ложка молотого тмина Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel 1 ч. ложка куркумы 1 TL Kurkuma 2 зубчика чеснока (измельчить) 2 Knoblauchzehen (zerdrückt) 1 перчик чили (очистить от семян и нарезать) 1 Chilischote (der Samen und in Scheiben schneiden gereinigt) кусочек корня имбиря 2,5 см (натереть на терке) Stück Ingwer 2,5 cm (Rost) 2 ст. 2 EL. ложки растительного масла EL Pflanzenöl 1 луковица (мелко нарезать) 1 Zwiebel (fein geschnitten) 400 г помидоров в собственном соку 400 g Tomaten in eigenem Saft 2 ст. 2 EL. ложки уксуса Esslöffel Essig 175 г желтой чечевицы (промыть) 175 g gelbe Linsen (gewaschen) Для блинчиков: Für die Pfannkuchen: 1 стакан муки 1 Tasse Mehl 3 яйца 3 Eier 1,5 стакана молока 1,5 Tassen Milch соль, сахар Salz, Zucker Положить баранину в герметически закрывающуюся емкость, добавить специи, чеснок, перец чили, имбирь и 1 ч. ложку соли. Setzen Sie das Lamm in luftdicht verschlossenen Behältnissen, würzen, Knoblauch, Chili-Pfeffer, Ingwer, und 1 Teelöffel Salz. Перемешать, закрыть и поставить в холодильник минимум на полчаса. Rühren, in der Nähe und legte im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde. В большой антипригарной кастрюле вначале обжарить на растительном масле лук, потом добавить баранину и жарить 10 минут, пока она равномерно не зарумянится. In einer großen Antihaft-Pfanne erste mit Pflanzenöl zu braten, Zwiebeln, Lamm-und fügen Sie dann für 10 Minuten braten, bis sie gleichmäßig rot. Добавить измельченные помидоры в собственном соку, уксус, влить 450 мл кипятка, положить чечевицу. Add zerkleinert Tomaten in ihrem Saft, Essig, pour 450 ml kochendem Wasser, Linsen bringen. Довести до кипения. Zum Kochen bringen. Убавить огонь, накрыть и тушить около часа. Ziehen Sie die Feuer, decken und kochen für ca. eine Stunde. Снять крышку и готовить, пока соус не загустеет, а баранина не станет мягкой. Deckel abnehmen und kochen, bis die Soße dick, und das Lamm ist zart. Испечь блинчики. Pfannkuchen backen. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить теплое молоко, муку, размешать, чтобы получилось жидкое тесто. Die Eier mit Salz einreiben und Zucker hinzufügen, warme Milch, Mehl, rühren, stellte sich heraus, Teig. Влить в тесто 2 ст. Pour in 2 Esslöffel des Teiges. ложки растительного масла. EL Pflanzenöl. Смазать сковороду маслом только перед выпечкой первого блинчика. Zum Einfetten der Pfanne mit Öl kurz vor dem Kochen der erste Pfannkuchen. Выпекать блины на антипригарной сковороде с двух сторон и складывайте стопкой. Pfannkuchen backen, auf Antihaft-Pfanne mit zwei Seiten und falten Stack. Разложить баранину с чечевицей на блинчики, посыпать петрушкой и завернуть трубочкой. Um die Verbreitung auf dem Lamm mit Linsen, Pfannkuchen, mit Petersilie bestreuen und wickelte Röhre. Перед подачей на стол подогреть в микроволновке. Vor dem Servieren in der Mikrowelle erhitzt. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Как готовить linsen rot|сковородки с antihaft|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |