Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Palatschinken mit Lamm und Linsen Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Pfannkuchen und Pfannkuchen

Блинчики с бараниной и чечевицей Palatschinken mit Lamm und Linsen

1/2 кг баранины (разрезать на кусочки), 1 ст. 1 / 2 kg Lammfleisch (in Stücke geschnitten), 1 EL. ложка молотого тмина, 1 ч. ложка куркумы, 2 зубчика чеснока (измельчить). TL gemahlener Kümmel, 1 TL Kurkuma, 2 Knoblauchzehen (zerdrückt).

1/2 кг баранины (разрезать на кусочки) 1 / 2 kg Lammfleisch (in Stücke geschnitten)
1 ст. 1 EL. ложка молотого тмина Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 ч. ложка куркумы 1 TL Kurkuma
2 зубчика чеснока (измельчить) 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
1 перчик чили (очистить от семян и нарезать) 1 Chilischote (der Samen und in Scheiben schneiden gereinigt)
кусочек корня имбиря 2,5 см (натереть на терке) Stück Ingwer 2,5 cm (Rost)
2 ст. 2 EL. ложки растительного масла EL Pflanzenöl
1 луковица (мелко нарезать) 1 Zwiebel (fein geschnitten)
400 г помидоров в собственном соку 400 g Tomaten in eigenem Saft
2 ст. 2 EL. ложки уксуса Esslöffel Essig
175 г желтой чечевицы (промыть) 175 g gelbe Linsen (gewaschen)

Для блинчиков: Für die Pfannkuchen:
1 стакан муки 1 Tasse Mehl
3 яйца 3 Eier
1,5 стакана молока 1,5 Tassen Milch
соль, сахар Salz, Zucker

Положить баранину в герметически закрывающуюся емкость, добавить специи, чеснок, перец чили, имбирь и 1 ч. ложку соли. Setzen Sie das Lamm in luftdicht verschlossenen Behältnissen, würzen, Knoblauch, Chili-Pfeffer, Ingwer, und 1 Teelöffel Salz. Перемешать, закрыть и поставить в холодильник минимум на полчаса. Rühren, in der Nähe und legte im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde. В большой антипригарной кастрюле вначале обжарить на растительном масле лук, потом добавить баранину и жарить 10 минут, пока она равномерно не зарумянится. In einer großen Antihaft-Pfanne erste mit Pflanzenöl zu braten, Zwiebeln, Lamm-und fügen Sie dann für 10 Minuten braten, bis sie gleichmäßig rot. Добавить измельченные помидоры в собственном соку, уксус, влить 450 мл кипятка, положить чечевицу. Add zerkleinert Tomaten in ihrem Saft, Essig, pour 450 ml kochendem Wasser, Linsen bringen. Довести до кипения. Zum Kochen bringen. Убавить огонь, накрыть и тушить около часа. Ziehen Sie die Feuer, decken und kochen für ca. eine Stunde. Снять крышку и готовить, пока соус не загустеет, а баранина не станет мягкой. Deckel abnehmen und kochen, bis die Soße dick, und das Lamm ist zart. Испечь блинчики. Pfannkuchen backen. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить теплое молоко, муку, размешать, чтобы получилось жидкое тесто. Die Eier mit Salz einreiben und Zucker hinzufügen, warme Milch, Mehl, rühren, stellte sich heraus, Teig. Влить в тесто 2 ст. Pour in 2 Esslöffel des Teiges. ложки растительного масла. EL Pflanzenöl. Смазать сковороду маслом только перед выпечкой первого блинчика. Zum Einfetten der Pfanne mit Öl kurz vor dem Kochen der erste Pfannkuchen. Выпекать блины на антипригарной сковороде с двух сторон и складывайте стопкой. Pfannkuchen backen, auf Antihaft-Pfanne mit zwei Seiten und falten Stack. Разложить баранину с чечевицей на блинчики, посыпать петрушкой и завернуть трубочкой. Um die Verbreitung auf dem Lamm mit Linsen, Pfannkuchen, mit Petersilie bestreuen und wickelte Röhre. Перед подачей на стол подогреть в микроволновке. Vor dem Servieren in der Mikrowelle erhitzt.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты блинов и оладьев Sektion Rezepte Pfannkuchen und Pfannkuchen Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Как готовить linsen rot|сковородки с antihaft|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact