News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Чернослив с рокфором Pflaumen mit Roquefort24 штуки крупного чернослива, 150 г сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью), 100 г ядер грецких орехов. 24 Stück der großen Pflaumen, 150 g Roquefort-Käse (oder einen scharfen blauen Käse mit Schimmel), 100 g Walnusskerne.24 штуки крупного чернослива 24 Stück der großen Pflaumen 150 г сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью) 150 g Roquefort-Käse (oder einen scharfen blauen Käse mit Schimmel) 100 г ядер грецких орехов 100 g Walnusskerne 1 ст. 1 EL. ложка густой сметаны Löffel dicke Sahne 2 ст. 2 EL. ложки хорошего портвейна EL guten Portwein Удалить косточки из чернослива. Entfernen Gruben von Pflaumen. Если чернослив суховат, размочите его заранее. Wenn trockene Pflaumen, befeuchten Sie es im Voraus. Подавайте эту закуску с сухим мускатным вином. Servieren Sie diese Vorspeise mit einem trockenen Muskateller Wein. Измельчить сыр и орехи. Grind der Käse und Nüssen. В глубокой миске смешать рокфор, сметану, портвейн и половину орехов. In einer tiefen Schüssel, eine Mischung aus dem Roquefort-Käse, Sahne, Portwein und halb verrückt. Поставить на холод не менее чем на час. Send to chill für mindestens eine Stunde. Нафаршировать чернослив этой смесью. Bestellung die Pflaumen mit der Mischung. Украсить оставшимися орехами, наколоть на деревянные палочки. Mit den restlichen Nüssen garnieren, hacken auf einem Holzstab. Подавайте на блюде, выстланном зеленым салатом. Servieren auf einer Platte, mit grünem Salat gefüttert. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Wein aus pflaumen|pflaumen wein|pelaumen wein что это такое?|pflaumen wein chien|pflaumen wein что это|pflaumen wein ціна|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |