News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Запеканка с баклажанами и мясным фаршем Auflauf mit Auberginen und HackfleischВымойте баклажаны, нарежьте ломтиками вдоль, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Die Auberginen waschen, längs schneiden, salzen und pfeffern, in Mehl rollen.Обжарьте в растительном масле баклажаны с обеих сторон. Fry in Pflanzenöl Auberginen auf beiden Seiten. Потушите до золотистого цвета мелко нарубленный лук и чеснок. Anbraten, bis sie goldbraun gehackte Zwiebel und Knoblauch. Добавьте мясной фарш, обжаривайте его три минуты, добавьте томатную пасту, соль по вкусу, черный молотый перец и около полстакана воды. Fügen Sie das Hackfleisch, braten sie für drei Minuten, fügen Sie Tomatenmark, Salz, Pfeffer und etwa ein halbes Glas Wasser. Тушите еще две минуты. Simmer noch zwei Minuten. В огнеупорную форму уложите слоями баклажаны, фарш, тертый сыр, полейте сливками. In feuerfeste Form Schichten Lay Auberginen, Hackfleisch, geriebener Käse, Nieselregen mit Sahne. Запекайте в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов около получаса. Backen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für eine halbe Stunde. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene Источник: pani.kiev.ua: Диеты. Quelle: pani.kiev.ua: Diets. Худеем вместе. Khudeem zusammen.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Auflauf mit zuccini und auberginen|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |