Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Fisch

Рыба, тушенная с горчицей Fisch, gedünstet mit Senf

Продукты: Produkte:

600 г рыбы, 1 столовая ложка горчица, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу 600 g Fisch, 1 EL Senf, 2 Zwiebeln, 3 EL Pflanzenöl, 1 EL Mehl, 1 / 2 Liter Wasser, Zitronensaft, Salz nach Geschmack

Куски рыбы посолить и обмазать с обеих сторон горчицей. Die Stücke von Fisch mit Salz und Mantel auf beiden Seiten mit Senf. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности. In einer tiefen Pfanne erhitzen das Öl und braten Sie den Fisch in ihr bis zur Hälfte fertig. Рыбу выложить на тарелку, а на сковороде слегка обжарить репчатый лук, затем обсыпать его мукой и подрумянить. Der Fisch lag auf dem Teller und die Pfanne die Zwiebel anbraten, streuen Sie dann mit Mehl und braun. В сковороду влить горячую воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, соль, уложить куски рыбы и тушить под крышкой на очень слабом огне. In einer Pfanne das heiße Wasser, bringen sie zum kochen, Zitronensaft, Salz, lag der Fisch Stücke und kocht mit dem Deckel auf sehr schwacher Hitze schmelzen. Готовую рыбу разложить по тарелкам и облить соусом, в котором она тушилась. Bereiten Sie Fisch auf dem Teller verteilen und Soße, in der sie tushilas. Подкислить соус можно также уксусом или лимонной кислотой Sauce kann auch mit Essig oder Zitronensäure angesäuert werden

Добавил: Деметрий Hinzugefügt: Demetrius


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Sektion Rezepte Hauptspeisen: Fisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact