News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Чай по-казахски Tee in der kasachischenНа 4 порции: чай черный байховый - 6 г, молоко или сливки - полстакана. Für 4 Portionen: schwarzer Tee Lapsany - 6 g, Milch oder Sahne - ein halbes Glas.чай черный байховый - 6 г schwarzer Tee Lapsany - 6 g молоко или сливки - полстакана Milch oder Sahne - eine halbe Tasse Перед заваркой фарфоровый чайник согреть, ополаскивая кипятком, затем положить в него чай, залить крутым кипятком (примерно на 1/3 объема чайника) и оставить на 5-7 минут для настаивания. Vor brauen Porzellan Teekanne durch Spülen mit heißem Wasser warm, dann steckte sie in den Tee, mit kochendem Wasser (ca. 1 / 3 der Teekanne) und lassen Sie für 5-7 Minuten ziehen. Затем добавить кипяток. Dann fügen Sie das kochende Wasser. Перед подачей на стол в пиалу налить кипяченое молоко или сливки, затем заварку и кипяток. Vor dem Servieren in eine Schüssel gießen Sie die gekochte Milch oder Rahm, dann die Teeblätter und kochendes Wasser. Отдельно подавать сахар-рафинад, восточные сладости (нават), сухие фрукты, изделия из сдобного теста - баурсаки, хворост, лепешки. Getrennt Lodge raffiniertem Zucker, getrocknet Süßigkeiten (Nadab), Früchte, Erzeugnisse aus Biskuit-Teig - baursaks, Reisig, Tortillas. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Kasachische schüssel|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |