Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Tomaten auf provenzalische Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Gemüse, Pilze, Obst

Помидоры по-провансальски Tomaten auf provenzalische

6 крепких помидоров, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. 6 robuste Tomaten, 80 g Butter oder Margarine, 4 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, 2-3 EL. ложки панировочных сухарей, соль, перец. Esslöffel Paniermehl, Salz und Pfeffer.

6 крепких помидоров 6 robuste Tomate
80 г сливочного масла или маргарина 80 g Butter oder Margarine
4 зубчика чеснока 4 Knoblauchzehen
1 пучок петрушки 1 Bund Petersilie
2-3 ст. 2-3 EL. ложки панировочных сухарей Esslöffel Paniermehl
соль Salz
перец Pfeffer

Разрезать помидоры на 2 части, посолить и положить на тарелку так, чтобы из них вытекла лишняя жидкость. Die Tomaten in 2 Teile, Salz und auf den Teller, so dass sie von der überschüssigen Flüssigkeit entstanden. Выложить помидоры на горячую сковороду с растопленным маслом (срезом вниз). Setzen Sie Tomaten auf eine heiße Pfanne mit zerlassener Butter pan (reduzieren). Обжарить их на сильном огне в течение 2-х минут с каждой стороны. Braten Sie sie auf hoher Hitze für 2 Minuten auf jeder Seite. Посолить и поперчить. Salz und Pfeffer würzen.

Мелко нарезать петрушку и чеснок, смешать с панировочными сухарями. Fein hacken, die Petersilie und Knoblauch, mischen sich mit Paniermehl ausstreuen. Полученную массу разложить на помидоры с маленькими кусочками масла. Die ermittelten Mengen der in kleine Scheiben von Tomaten mit Öl aufgeschlüsselt. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне еще 10 минут. Deckel mit Deckel und Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen für 10 Minuten.
Выложить готовые помидоры на блюдо, украсить листьями петрушки и подавать с эскалопом или телячьими ребрышками. Setzen Sie bereit Tomaten auf einem Teller, garniert mit Petersilie und serviere mit Schnitzel oder Kalbfleisch Rippen.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sektion Rezepte Hauptspeisen: Gemüse, Pilze, Obst Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact