Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Chicken Provence Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Rezepte - kulinarische Exklusiv: Hauptgerichte Rezepte: Geflügel

Курица по-провансальски Chicken Provence

1 курица (весом около 1,2 кг), 3 помидора, 4 луковицы, 200 г шпика, 200 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 4 ст. 1 Huhn (Gewicht ca. 1,2 kg), 3 Tomaten, 4 Zwiebeln, 200 g durchwachsener Speck, 200 g Oliven entkernt, 4 Knoblauchzehen, 4 Esslöffel. ложки оливкового масла, лавровый лист, соль. EL Olivenöl, Lorbeerblatt, Salz.

1 курица (весом около 1,2 кг) 1 Huhn (Gewicht ca. 1,2 kg)
3 помидора 3 Tomaten
4 луковицы 4 Zwiebeln
200 г шпика 200 g Speck
200 г оливок без косточек 200 g Oliven, entsteint
4 зубчика чеснока 4 Knoblauchzehen
4 ст. 4 Kunst. ложки оливкового масла Olivenöl
лавровый лист Lorbeerblatt
соль Salz

Разрезать курицу на большие куски, обмазать оливковым маслом, посолить и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки. Schneiden Sie das Huhn in große Stücke, Mantel mit Olivenöl, Salz und braten in einer Pfanne goldbraun rösten.
Нарезать кубиками лук, шпик, чеснок и помидоры. Dice Zwiebeln, Speck, Knoblauch und Tomaten. Положить все на сковороду с курицей, а через 5 минут добавить оливки и лавровый лист. Setzen Sie alles in der Pfanne mit Hähnchen und nach 5 Minuten, fügen Sie Oliven und Lorbeerblätter. Тушить на медленном огне в течение часа, перемешивая и понемногу добавляя воду для образования соуса. Eintopf bei schwacher Hitze eine Stunde lang unter ständigem Rühren nach und nach Zugabe von Wasser zu einer Soße. Курицу подавать на блюде, полив ее полученным соусом. Hen dienen, auf einem Teller, gießen sie die Soße.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Sektion Rezepte Hauptgerichte: Geflügel Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact