News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Курица по-провансальски Chicken Provence1 курица (весом около 1,2 кг), 3 помидора, 4 луковицы, 200 г шпика, 200 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 4 ст. 1 Huhn (Gewicht ca. 1,2 kg), 3 Tomaten, 4 Zwiebeln, 200 g durchwachsener Speck, 200 g Oliven entkernt, 4 Knoblauchzehen, 4 Esslöffel. ложки оливкового масла, лавровый лист, соль. EL Olivenöl, Lorbeerblatt, Salz.1 курица (весом около 1,2 кг) 1 Huhn (Gewicht ca. 1,2 kg) 3 помидора 3 Tomaten 4 луковицы 4 Zwiebeln 200 г шпика 200 g Speck 200 г оливок без косточек 200 g Oliven, entsteint 4 зубчика чеснока 4 Knoblauchzehen 4 ст. 4 Kunst. ложки оливкового масла Olivenöl лавровый лист Lorbeerblatt соль Salz Разрезать курицу на большие куски, обмазать оливковым маслом, посолить и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки. Schneiden Sie das Huhn in große Stücke, Mantel mit Olivenöl, Salz und braten in einer Pfanne goldbraun rösten. Нарезать кубиками лук, шпик, чеснок и помидоры. Dice Zwiebeln, Speck, Knoblauch und Tomaten. Положить все на сковороду с курицей, а через 5 минут добавить оливки и лавровый лист. Setzen Sie alles in der Pfanne mit Hähnchen und nach 5 Minuten, fügen Sie Oliven und Lorbeerblätter. Тушить на медленном огне в течение часа, перемешивая и понемногу добавляя воду для образования соуса. Eintopf bei schwacher Hitze eine Stunde lang unter ständigem Rühren nach und nach Zugabe von Wasser zu einer Soße. Курицу подавать на блюде, полив ее полученным соусом. Hen dienen, auf einem Teller, gießen sie die Soße. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |