Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Glasierte Schinken Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Rezepte - kulinarische Exklusiv: Hauptgerichte Rezepte: Geflügel

Глазированный окорок Glasierte Schinken

окорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. Schinkenknochen 4,5 kg, 2 Stengel Sellerie (in Scheiben geschnitten), 1 Zwiebel (in 4 Stücke geschnitten), 1 Karotte (in Kreise schneiden), 1 TL schwarzen Pfeffer Erbsen.

окорок на кости 4,5 кг Schinkenknochen 4,5 kg
2 черешка сельдерея (нарезать) 2 Staudensellerie (cut)
1 луковица (разрезать на 4 части) 1 Zwiebel (in 4 Stücke schneiden)
1 морковка (нарезать кружочками) 1 Karotte (in Kreise schneiden)
1 ч. ложка черного перца горошком 1 TL schwarzen Pfeffer Erbsen
цедра и сок 1 апельсина Lust und Saft von 1 Apfelsine
6 ст. 6 EL. ложек клюквенного соуса EL Preiselbeersauce
1 ст. 1 EL. ложка горчицы в зернах Löffel Senf Bohnen
50 г яблочного уксуса 50 g Apfelessig
1 ст. 1 EL. ложка сахарного песка Esslöffel Zucker
10 звездочек аниса 10 Sternanis
1/3 стакана клюквы 1 / 3 Tasse Preiselbeeren

В кастрюлю положить окорок, сельдерей, лук, морковь и перец горошком, залить холодной водой, варить под крышкой (время рассчитать исходя из веса: 40 минут на каждый килограмм веса и еще 20 минут). In einem Topf Schinken, Sellerie, pour Zwiebeln, Karotten und Paprika, kaltes Wasser auf, um mit dem Deckel kochen (die Zeit auf der Grundlage des Gewichts berechnet: 40 Minuten pro kg und 20 Minuten). Если использовать скороварку, можно сократить время варки. Wenn Sie einen Dampfkochtopf kann das Kochen zu reduzieren.
Приготовить глазурь : в миске смешать цедру и сок апельсина, клюквенный соус, горчицу, яблочный уксус, сахар. Bereiten Sie Glasur: In Schüssel kombinieren Lust und Saft der Orange, Cranberry-Sauce, Senf, Apfelessig, Zucker. Посолить, поперчить. Salz und Pfeffer würzen.

Переложить окорок на противень. Put Schinken auf ein Backblech legen. Срезать кожицу, оставив слой жира, на котором ножом сделать насечки в виде решеточки. Schneiden Sie die Haut, so dass eine Fettschicht an welcher das Messer Schnitte in Form von reshetochki zu machen. Воткнуть в окорок звездочки аниса, полить глазурью. Stuck in the ham Sternanis, gießen Sie die Glasur. Запекать 15-20 минут - до золотистого цвета, выложить на тарелку. 15-20 Minuten backen - bis sie goldbraun sind, lag auf einem Teller anrichten. Высыпать на противень клюкву, прожарить, вылить сок с клюквой на мясо. Pour in einer Bäckerei Preiselbeeren gebraten, gießen Sie den Saft aus den Preiselbeeren auf das Fleisch.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Sektion Rezepte Hauptgerichte: Geflügel Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Stauden sellerie|ножи schinken messer|schinken messer|schinken мессер|exklusiv ganze bohnen|schinken messer ножи|gelery stauden sellerie geleri|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact