News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Глазированный окорок Glasierte Schinkenокорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. Schinkenknochen 4,5 kg, 2 Stengel Sellerie (in Scheiben geschnitten), 1 Zwiebel (in 4 Stücke geschnitten), 1 Karotte (in Kreise schneiden), 1 TL schwarzen Pfeffer Erbsen.окорок на кости 4,5 кг Schinkenknochen 4,5 kg 2 черешка сельдерея (нарезать) 2 Staudensellerie (cut) 1 луковица (разрезать на 4 части) 1 Zwiebel (in 4 Stücke schneiden) 1 морковка (нарезать кружочками) 1 Karotte (in Kreise schneiden) 1 ч. ложка черного перца горошком 1 TL schwarzen Pfeffer Erbsen цедра и сок 1 апельсина Lust und Saft von 1 Apfelsine 6 ст. 6 EL. ложек клюквенного соуса EL Preiselbeersauce 1 ст. 1 EL. ложка горчицы в зернах Löffel Senf Bohnen 50 г яблочного уксуса 50 g Apfelessig 1 ст. 1 EL. ложка сахарного песка Esslöffel Zucker 10 звездочек аниса 10 Sternanis 1/3 стакана клюквы 1 / 3 Tasse Preiselbeeren В кастрюлю положить окорок, сельдерей, лук, морковь и перец горошком, залить холодной водой, варить под крышкой (время рассчитать исходя из веса: 40 минут на каждый килограмм веса и еще 20 минут). In einem Topf Schinken, Sellerie, pour Zwiebeln, Karotten und Paprika, kaltes Wasser auf, um mit dem Deckel kochen (die Zeit auf der Grundlage des Gewichts berechnet: 40 Minuten pro kg und 20 Minuten). Если использовать скороварку, можно сократить время варки. Wenn Sie einen Dampfkochtopf kann das Kochen zu reduzieren. Приготовить глазурь : в миске смешать цедру и сок апельсина, клюквенный соус, горчицу, яблочный уксус, сахар. Bereiten Sie Glasur: In Schüssel kombinieren Lust und Saft der Orange, Cranberry-Sauce, Senf, Apfelessig, Zucker. Посолить, поперчить. Salz und Pfeffer würzen. Переложить окорок на противень. Put Schinken auf ein Backblech legen. Срезать кожицу, оставив слой жира, на котором ножом сделать насечки в виде решеточки. Schneiden Sie die Haut, so dass eine Fettschicht an welcher das Messer Schnitte in Form von reshetochki zu machen. Воткнуть в окорок звездочки аниса, полить глазурью. Stuck in the ham Sternanis, gießen Sie die Glasur. Запекать 15-20 минут - до золотистого цвета, выложить на тарелку. 15-20 Minuten backen - bis sie goldbraun sind, lag auf einem Teller anrichten. Высыпать на противень клюкву, прожарить, вылить сок с клюквой на мясо. Pour in einer Bäckerei Preiselbeeren gebraten, gießen Sie den Saft aus den Preiselbeeren auf das Fleisch. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Stauden sellerie|ножи schinken messer|schinken messer|schinken мессер|exklusiv ganze bohnen|schinken messer ножи|gelery stauden sellerie geleri|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |