News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Классный помидорчик Cool Tomaten2 л воды, 1 стакан сахарного песка, 1,5 ст. 2 Liter Wasser, 1 Tasse Zucker, 1,5 st. ложки соли, 10 шт. Löffel Salz, 10 Stck. перца горошком, 2 лавровых листа, укроп. Erbsen, Paprika, 2 Lorbeerblätter, Dill.2 л воды 2 Liter Wasser 1 стакан сахарного песка 1 Tasse Kristallzucker 1,5 ст. 1,5 st. ложки соли Löffel Salz 10 шт. 10 Stck. перца горошком Pfeffer Erbsen 2 лавровых листа 2 Lorbeerblätter укроп Dill 1 луковица 1 Zwiebel 1 морковь 1 Karotte 1,5-2 кг помидоры 1,5-2 kg Tomaten Рассол кипятить 15 минут. Sole zu kochen 15 Minuten. На дно банки и положить порезанную кольцами 1 луковицу и 1 морковь (соломкой). Am unteren Ende der Banken und legte eine Senkung der Ringe 1 Zwiebel, 1 Karotte (Julienne). Помидоры помыть, треугольничком вырезать плодоножку и уложить в стерилизованные банки. Tomaten waschen, schneiden Sie ein Dreieck der Stiel und legte in sterilisierten Gläsern. Залить крутым кипятком и выдержать 10 минут. Cover mit siedendem Wasser und 10 Minuten stehen lassen. Затем воду слить и сразу же залить кипящим рассолом. Dann mit Wasser füllen und sofort gießen das kochende Salzwasser. В каждую 3-литровую банку добавить 1,5 ч. ложки уксусной эссенции. In jedem 3-Liter-Glas, fügen 1,5 Teelöffel Essig Essenz. Закатать, перевернуть вверх дном, закутать в одеяло и выдержать до полного остывания. Roll, auf den Kopf stellen, in eine Decke gehüllt und stehen lassen, bis sie abgekühlt ist. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |