News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Медовые помидоры Honig TomatenРассол: 1 л воды, 2 ст.л. Salzlake: 1 Liter Wasser, 2 Esslöffel соли без горки, 1,5 ст. Salz ohne Dias, 1,5 st. л. l. меда. Honig.Рассол: 1 л воды Salzlake: 1 Liter Wasser 2 ст.л. 2 EL соли без горки Salz ohne Dias 1,5 ст. 1,5 st. л. l. меда Honig У помидоров обрезать верхушку и начинить их измельченными чесноком и петрушкой. In Tomatenkulturen oben und stopfen sie mit gehacktem Knoblauch und Petersilie. Уложить в банки, залить кипящим рассолом, дать 10 минут постоять, слить рассол, еще раз прокипятить и снова залить помидоры. Place in Gläsern, pour kochendem Salzwasser, bis 10 Minuten aufstehen, pour die Sole, kocht wieder geben und übergießen Tomaten. Сразу же закрутить. Gleich zu verschärfen. Никакой стерилизации не требуется. Nr. Sterilisation erforderlich ist. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Kochen ст. л.|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |