News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Канапе с копченой рыбой Canapés mit geräuchertem Fisch8 ломтиков белого хлеба, 4 ч. ложки слив. 8 Scheiben Weißbrot, 4 Teelöffel Pflaume. масла, 1 небольшая луковица, 4 ломтика филе копченой рыбы, 1 ч. ложка лимонного сока, веточки петрушки и укропа. Butter, 1 kleine Zwiebel, 4 Scheiben geräucherter Fisch, 1 TL Zitronensaft, Petersilie und Dill.8 ломтиков белого хлеба 8 Scheiben Weißbrot 4 ч. ложки слив. 4 Teelöffel Pflaume. масла Öl 1 небольшая луковица 1 kleine Zwiebel 4 ломтика филе копченой рыбы 4 Scheiben geräucherter Fisch 1 ч. ложка лимонного сока 1 TL Zitronensaft веточки петрушки и укропа Zweige Petersilie und Dill Намазать масло на ломтики хлеба. Spread Butter auf Scheiben Brot. На 4 ломтика положить кольца лука и рыбу, сбрызнутую лимонным соком. Auf 4 Scheiben Zwiebelringe und setzen Sie den Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Накрыть канапе оставшимися ломтиками хлеба и заколоть шпажками. Cover mit den restlichen Brotscheiben Canapés und stechen kleine Schwerter. Прогреть в печи 30 секунд на максимальной мощности. Warm in den Ofen für 30 Sekunden bei maximaler Leistung. Перед подачей на стол украсить зеленью. Vor dem Servieren dekorieren mit Grün. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |