Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Dessert "Winter Cherry" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Dessert-Rezepte

Десерт «Зимняя вишня» Dessert "Winter Cherry"

500 г творога мягкого (в тубах), 300-400 г замороженных ягод (любых), 1 пакетик ванильного сахара, сахарный песок - по вкусу, тертый шоколад. 500 g Weichkäse (in Tuben), 300-400 g gefrorene Beeren (alle), 1 Päckchen Vanillezucker, Zucker - Geschmack, geriebener Schokolade.

500 г творога мягкого (в тубах) 500 g Weichkäse (in Tuben)
300-400 г замороженных ягод (любых) 300-400 g gefrorene Beeren (any)
1 пакетик ванильного сахара 1 Vanillezucker
сахарный песок - по вкусу Zucker - nach Geschmack
тертый шоколад Schokoraspel

Разделить творог на 2 части: одну часть смешать просто с сахаром и ванилью, другую - с ягодами, тоже добавив, если надо, сахара и оставшуюся ваниль. Teilen Sie den Käse in 2 Teile: ein Teil der Mischung einfach mit Zucker und Vanille, die andere - mit Beeren, auch das Hinzufügen, wenn nötig, Zucker und restlichen Vanille. Выкладывать десерт слоями в прозрачные креманки: ягоды, белый творог, розовый творог. In Lagen Dessert Spread transparent kremanki: Beeren, Käse, rosa Hüttenkäse. Сверху украсить оставшимися ягодами и тертым шоколадом. Top schmücken die restlichen Beeren und Schokoraspeln.

Можно использовать и обыкновенный творог, но тогда его надо протереть и разбавить молоком до консистенции густой сметаны. Sie können auch einfach Frischkäse, aber dann sollte die Milch abwischen und mit Wasser auf die Konsistenz von dicker Sahne. А еще между слоями творога и вишни можно положить слой обычного измельченного печенья. Und zwischen den Schichten von Käse und Kirschen können Put eine Schicht von konventionellen zerkleinert Kekse.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты десертов Abschnitt Dessert-Rezepte Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Десерт черри творог и вишня|schokoraspeln|gefrorene beeren|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact