News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Десерт «Зимняя вишня» Dessert "Winter Cherry"500 г творога мягкого (в тубах), 300-400 г замороженных ягод (любых), 1 пакетик ванильного сахара, сахарный песок - по вкусу, тертый шоколад. 500 g Weichkäse (in Tuben), 300-400 g gefrorene Beeren (alle), 1 Päckchen Vanillezucker, Zucker - Geschmack, geriebener Schokolade.500 г творога мягкого (в тубах) 500 g Weichkäse (in Tuben) 300-400 г замороженных ягод (любых) 300-400 g gefrorene Beeren (any) 1 пакетик ванильного сахара 1 Vanillezucker сахарный песок - по вкусу Zucker - nach Geschmack тертый шоколад Schokoraspel Разделить творог на 2 части: одну часть смешать просто с сахаром и ванилью, другую - с ягодами, тоже добавив, если надо, сахара и оставшуюся ваниль. Teilen Sie den Käse in 2 Teile: ein Teil der Mischung einfach mit Zucker und Vanille, die andere - mit Beeren, auch das Hinzufügen, wenn nötig, Zucker und restlichen Vanille. Выкладывать десерт слоями в прозрачные креманки: ягоды, белый творог, розовый творог. In Lagen Dessert Spread transparent kremanki: Beeren, Käse, rosa Hüttenkäse. Сверху украсить оставшимися ягодами и тертым шоколадом. Top schmücken die restlichen Beeren und Schokoraspeln. Можно использовать и обыкновенный творог, но тогда его надо протереть и разбавить молоком до консистенции густой сметаны. Sie können auch einfach Frischkäse, aber dann sollte die Milch abwischen und mit Wasser auf die Konsistenz von dicker Sahne. А еще между слоями творога и вишни можно положить слой обычного измельченного печенья. Und zwischen den Schichten von Käse und Kirschen können Put eine Schicht von konventionellen zerkleinert Kekse. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Десерт черри творог и вишня|schokoraspeln|gefrorene beeren|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |