Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Gemüseragout italienisch Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Gemüse, Pilze, Obst

Овощное рагу по-итальянски Gemüseragout italienisch

лук репчатый - 4 головки, помидоры - 4 шт., кабачки маленькие - 2 шт., картофель отварной - 600 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. Zwiebeln - 4 Köpfe, Tomaten - 4 Stck., kleine Zucchini - 2 Stck., gekochte Kartoffeln - 600 g, Knoblauch - 1 Knoblauchzehe, Olivenöl - 3 EL. ложки. Löffel.

лук репчатый - 4 головки Zwiebeln - 4 Köpfe
помидоры - 4 шт. Tomaten - 4 Stck.
кабачки маленькие - 2 шт. kleine Zucchini - 2 Stck.
картофель отварной - 600 г gekochten Kartoffeln - 600 g
чеснок - 1 зубчик Knoblauch - 1 Knoblauchzehe
масло растительное - 3 ст. Pflanzenöl - 3 EL. ложки Löffel
вино белое сухое - 125 г trockener Weißwein - 125 g
тимьян, эстрагон сушеные молотые - на кончике ножа Thymian, Estragon getrocknet Hammer - auf der Spitze eines Messers
базилик рубленый - 1 ст. Basilikum, gehackt - 1 EL. ложка Löffel
перец черный молотый, соль - по вкусу gemahlenem Pfeffer, Salz - nach Geschmack

Лук крупно нарезать, помидоры разрезать на 4 или 8 частей. Zwiebeln grob hacken, schneiden Tomaten in 4 oder 8 Teile. Картофель и кабачки нарезать тонкими ломтиками. Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Измельченный чеснок, лук и кабачки обжарить 10 минут на горячем масле. Gehackten Knoblauch, Zwiebeln und Zucchini andünsten 10 Minuten in das heiße Öl. Добавить вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушить еще 5 минут на слабом огне. Mit Wein, Salz, Pfeffer, Thymian und Estragon und weitere 5 Minuten köcheln lassen auf kleiner Flamme. Помидоры и картофель выложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты. Tomaten und Kartoffeln in die Pfanne legen, zudecken und weitere 2 Minuten köcheln lassen. При подаче посыпать базиликом. Wenn dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sektion Rezepte Hauptspeisen: Gemüse, Pilze, Obst Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact