News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бутерброд «Радужный» Sandwich "Regenbogen"4-5 кусочков хлеба, 1 кабачок, 2-3 яйца, 1 баклажан, 150 г ветчины, 100 г растительного масла, соль, зелень, 50 г сливочного масла. 4,5 Stück Brot, 1 Zucchini, 2-3 Eier, 1 Aubergine, 150 g Schinken, 100 g Pflanzenöl, Salz, Gewürze, 50 g Butter.4-5 кусочков хлеба 4,5 Scheiben Brot 1 кабачок 1 Zucchini 2-3 яйца 2-3 Eier 1 баклажан 1 Aubergine 150 г ветчины 150 g Schinken 100 г растительного масла 100 g Pflanzenöl соль, зелень Salz, Gewürze 50 г сливочного масла 50 g Butter Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать колечками по 5 мм, натереть солью. Wirtshaus waschen, schälen von schälen, in Ringe schneiden von 5 mm, mit Salz eingerieben. Баклажаны помыть, нарезать такими же колечками и замочить на 2-3 мин в соленой воде, чтобы ушла горечь. Auberginen waschen, in die gleichen Ringe geschnitten und für 2-3 Minuten in Salzwasser einweichen nach links Bitterkeit. Затем овощи обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Dann braten Sie das Gemüse in Pflanzenöl, bis eine goldgelbe Kruste. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать колечками вдоль. Eier kochen, abkühlen, pellen und in Ringe geschnitten entlang. Ветчину нарезать тонкими кусочками. Geschnittenen Schinken dünne Scheiben schneiden. Хлеб слегка подогреть в тостере, нанести на него тонкий слой масла, оно немного растает и пропитает кусочек. Brot leicht geröstet in einer warmen, gelten für sie eine dünne Schicht Butter schmelzen es ein bisschen und imprägniert. Затем уложить слоями: кабачок, ветчину, яйца и баклажан. Dann legen Schichten: Zucchini, Schinken, Eier und Auberginen. Сверху украсить бутерброд зеленью. Top schmücken die Sandwich mit Greens. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |